搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车立即上高速要注意什么?
新车需要跑一段高速路时,时速不超过100公里每小时可以吗?
回复 (共11楼)
沙发 水晶银狮
在磨合期内,可以跑高速,车速以不超过100公里为宜,但是也不要连续跑太长时间,一般最好不要超过2个小时。速度也要偶尔变换一下,不要总保持一个速度行驶,工况太单一也不利于磨合。
2020-10-08 17:28:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 miguchan
新车在2000公里内不要使发动机的连续工作时间超过2小时,新车连续工作时间过长会造成机件加速磨损,直接影响到汽车的使用寿命。
2020-10-08 17:30:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jdbchoward
新车上高速要注意事项:1.不要超载行驶,2.发动机连续工作时间不要太长,建议在每一个服务站都休息半小时,开车时间长对汽车发动机变速箱有影响,3.新车高速行驶,速度不可太快,要循环渐进的加速,一般只要保持在80公里/h是完美的速度,4.忌超速运行,无论对车还是对安全都有影响,5.忌粗暴驾驶,加油门、踩刹车或者踩离合要有配合的来踩,6.还有就是要注意视野,高速的意外都基本是和速度有关,只要注意到前面的车,提前刹车就往往可以避免事故,7.最后如果感觉到疲惫了,或者阳光晃的眼睛厉害,适当减减速度
2020-10-08 17:33:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 因你而快乐
看看这个东西,应该可以正常的行驶就行了,避免哪个激烈的驾驶就行了就行
2020-10-08 17:34:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 飞鱼520
现在车辆生产制造工艺十分先进了,新车跑高速没有问题,注意不要转速超过3500转就好了
2020-10-08 17:35:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
9楼 多啦A梦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
12楼 多啦A梦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽幻速H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送