搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家的变速箱都是用的什么牌子的油?
1566 12 BJ 212论坛
之前一直在附近的一家美孚实体店买的路宝GL4,前后桥是黑霸王80W-90,前几天去看,门店关了,正在清空中,机油都是买的中石化的长城,但他们现在只有GL5的齿轮油,没有GL4的。大家有什么放心的油品和网店推荐吗,谢谢
BJ 212
3.35
良好

买这车我反正是为了情怀买单的,新款颠覆了我对它的印象,这是我人生中第二辆车,别的我都没看,定下来买它了我就直接联系厂家实地看车去了,去的北京,真的是纯手工打造,选颜色纠结了一阵子,喜欢那个抹茶色,又觉得太浪了。。最后定的金刚灰,稳重一些,指导价9.28万,优惠7500,就算是裸车85300,加购置税7100加保险4100加上牌费用,上路97000,家里有个轿车了,买个越野吧,我就是这样的人,要么我就不买越野,买我就买硬汉,城市suv在我眼里跟轿车没啥区别(仅阐述了我个人观点),我人生中坐过的第一辆车就是212,我对它的那种心心念念,常人真的无法理解,这个车你不开上那么一圈,你不实际感受一下,你还真不敢评论他,老款我不知道,新款绝对值!

评价车型:BJ 212 2022款 2.0L 方门 硬顶

qz52213569

4.38分
查看95位真实车友评价
回复 (共12楼)
使用保养说明,发现推荐的变速器分动器齿轮油都是GL--4,可是好多车友分动器用的是GL--5
2020-10-04 09:42:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cbw
变速箱油:牌子有壳牌变速箱油、爱信变速箱油、美孚变速箱油、福斯变速箱油、MOTUL变速箱油。
2020-10-04 09:43:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 第一台DC
变速箱油的话这个有太多牌子可以适合了啊,这个美孚的也是可以的啊。只要匹配就行了。
2020-10-04 09:46:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黄十万
不可以用GL5,会腐蚀里面的铜质同步器
2020-10-04 09:52:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 路航3512
这些淘宝上的我都知道,但如何购买正品,方便省心,而且,我一定要GL4,80W-90的,我用过长城全合成的75W-90,我的变速箱使用起来感觉很生涩,80W90就可以
2020-10-04 09:54:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jackie1234
用不着那么贵的油。就是一个手动挡。我给你推荐一款,40元4升保真。墨宝上你买一汽的铁桶装2桶共4升足够了,叫8号动力油,红色。这个主要用在转向助力上,用手波也挺不错的。自动波用机油都可以,这个本田手册介绍过,齿轮箱不讲究,啥油都成。前后桥用其他牌子,潘东兴知道吗,德国的齿轮油,70w-80足够了,GL5粘度更大了,这东西粘度大没啥用,本身没多高温度,能润滑即可。212你那么讲究没用。置于机油用长城的太次了,价格还贵。莫东沃尔玛全球购进口牌子机油随便选,嘉实多,金美孚,4.73升装240元左右,领券促销不到2000元全合成,自己去看看。玩212还那么累啊,没必要。只要有油润滑没那么多事,尤其齿轮油粘度够啥油也用不坏车。
2020-10-04 11:32:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhuyh
多谢多谢!
2020-10-04 13:40:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
无法推荐,我买了180升一大桶杂牌,也许是甲油,因为分动箱一直不停的尿滴淋,隔一段时间我就给他添点
2020-10-04 20:14:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ling335
这事儿,找北汽售后啊,他们应该全知道。
2020-10-05 09:19:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
有道理,多谢老王
2020-10-05 22:46:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 路航3512
老王,你用的什么油啊
2020-10-06 05:40:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 番薯仔883
买这车的都是不差钱玩情怀的!强烈推荐美孚一号齿轮油!70W-140!没看错,就是这个碾压民用级一切齿轮油!但是价格不贵喔!一支百元左右,更耐用,更换周期更长久,性能表现更优异!
2020-10-25 01:30:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > BJ 212论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送