搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
玻璃水冬天怎么选择多少度的?
楼主 飞扬
汽车玻璃水空了有事吗会损坏水泵吗
众泰Z700
3.59
良好

推荐优点: 众泰Z700有点当然是外观大气动力强悍C级车的新标杆,无论怎么看都达到国人的审美观,这也是众泰一项出色的设计。优点就是这个车颜值很高,外观很大气豪华车的感觉,我买的黑色的车,显的比较有上档次,内部空间也很宽敞,坐着舒服。 缺点: 缺点内饰座椅偏硬长途行驶有点累,悬挂系统有点差过滤路面不是太好,缺点开着油熬有点高了,还有十万左右这么大的车内饰做工就没那么完美了,暂时还没发现有什么大问题,小问题也很少,除了原来的中网不太喜欢,别的感觉都还行吧!

评价车型:众泰Z700 2016款 1.8T DCT豪华型

mb47175785

5.00分
查看30位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 kangta1000
这个到一般不会冻坏水泵,但是建议最好还是根据当地冬天的最低气温选择适合的产品。
2020-10-01 10:52:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 默思道
如果是夏天或南方地区车辆对于玻璃水的要求并不是很高,直接到超市去直接购买一瓶就可以了。不过北方地区特别是冬天的时候,一定要到正规的超市去选择防冻型的玻璃水,玻璃水的冰点必须低于当地最低气温值以下的。在玻璃水的外包装上就能看见最低的冰点
2020-10-01 10:53:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 urtalhome
对于一般车来说玻璃水没有那么多的说道,夏天用纯净水就可以,冬天在纯净水里加上洗洁精和酒精就可以了!
2020-10-01 10:54:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pycheng000
玻璃水冬天的话都是可以用抗零下35度的啊,这个冬天都是可以防冻的了啊。
2020-10-01 10:54:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 波音787
根据当地的冬天最低气温去选,冬天要加这个防冻型的以外,否则冬天可能是会冻裂的,其他季节没有过多的要求的就可以随意加了。
2020-10-01 10:55:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Everley74
玻璃水冬天 选择低于当地温度的就行,这样的话就不会结冰了呀,最好-50°的呢啊
2020-10-01 10:56:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰Z700论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送