搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
改灯是改led的好还是氙气的呢?
大家有改灯的么?是改装led的好呢?还是改装氙气的好呢?
新佳乐
3.41
良好

推荐优点: 空间灵活多变,多人家庭短途旅行好帮手。 缺点: 后悬挂弹簧偏硬,做了后轮拱隔音以后好很多。

评价车型:新佳乐 2013款 2.0L 7座自动舒适版 国Ⅳ

笑舞狂歌

4.50分
查看1位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 zxz811113
相对而言的话还是改装LED大灯的效果更好一些的,因为LED大灯的能耗低,寿命长稳定性更好一点,不推荐更换氙气灯的。
2020-09-20 21:14:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢体积小又节能的车主可以选择LED,喜欢整体成型且亮程远的不妨考虑下氙气灯吧。不过究竟如何选择,其实还是得根据车型的具体配置以及个人的需求而定。
2020-09-20 21:17:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 梦幻狼
改灯要配合透镜 光换光源没有啥改善
2020-09-21 09:09:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fenlicy
LED散热成问题,氙气要么改总成,启动慢,我觉得都不合适,直接换高亮灯泡,或者换灯厂的车
2020-09-23 17:11:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 枫小野
近光雪莱特氙气,远光佛山LED,我就这么搭配的
2020-09-24 11:42:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
改灯这玩意,看自己需求。单纯换个灯泡,治标不治本。现在改LED的,也都配合着透镜去改,换灯泡,换透镜,氙气灯是要加安定,LED不知道。反正我14年11月换的海拉五 欧司朗灯泡 欧司朗安定,到现在,除了有次下雨天右前大灯有水雾,改灯店给重新弄了一次以外,到现在用的好好的,没啥问题。年审照常过,发动机舱里面没有额外的线路,基本上看不出有改动的痕迹
2020-10-09 15:21:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
led投一票
2020-10-09 20:12:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新佳乐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送