搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
顿挫、抖动、异响,甚至失去动力,就是QX60变速箱问题的常态。
楼主 jackxoo
由于设计缺点,这款车从娘胎出来之后就没有正常过。厂家给的态度模模糊糊。你们还会购买吗?
英菲尼迪QX60(进口)
4.01

车子是一辆好车,这个价格和这个质量比较很合适,外观大气,前脸威武,内饰真皮质感柔软高贵,空间超大,操控平稳顺畅,动力随叫随到,配置有些简单,但是够用,之前有新闻说cvt 变速箱不好,但是我开了两年多时间完全没有问题,而且很平顺没有顿挫感,同等价格没有任何一辆车能够超越,对于这辆车我的用车建议是:起步油门不要太大,上了60码就可以随心所欲,高速更是堪称完美,92#汽油一定要每次加一瓶燃油宝,这样节气门和三元催化都很干净而且油门响应速度很快,另外235的轮胎太窄了,一定要换成275的,这样平稳和舒适性大大提高,而且外观也大气了很多。总之同价之中唯一之选。

评价车型:英菲尼迪QX60(进口) 2020款 2.5 S/C Hybrid 两驱卓越版

mb49826170

4.81分
查看108位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 dapenglu
听说自费换一个15万,这谁受得了
2020-08-25 10:47:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hun123202
顿挫、抖动、异响,甚至失去动力,就是QX60变速箱问题的常态的话,我感觉不会购买得呢,日系本来就是省心得
2020-08-25 10:53:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhouhuachun
自费换变速箱总成也不一定好,修也修不好。
2020-08-25 13:04:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 MC-HotDog
换一个基本就等着换第二第三个了。
2020-08-25 14:06:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
这让开了不到一万公里得我,如何是好
2020-08-25 15:11:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
换不起啊
2020-08-26 14:28:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在就是换了,也天天开的提心吊胆的,出保了再换可就得花15万了,强列要求厂家终身质保
2020-08-27 07:15:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道厂家什么时候可以给一个明确的态度
2020-08-31 13:49:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zha584909148
比较客观的
2020-08-31 16:42:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 上海青青
你说的对。你的车也中招了吗?
2020-09-01 07:46:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 花雕丶
QX60变速箱设计缺点,强烈要求终生质保!
2020-09-01 07:51:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送