搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
夏天露天停车怎么保护雨刮胶条?
夏天露天停车怎么保护雨刮胶条,哪些环境会容易损伤雨刮胶条?
凯迪拉克XT5
3.95
良好

推荐优点: xt5两驱使用了一年半,还不错。XT5的逍遥独特首先表达在了造型上。和欧系品牌相比,美国设计师的思维是在另外一个平行宇宙,他们并不特别在意那种极致的优雅和温婉,而是更钟情于直来直去的线条与棱角,这种近乎于“直男”的设计方式也让每一款凯迪拉克在视觉上都充满了力量感,明显区别于了欧系对手们。 缺点: 城市suv低速时油耗高,提速差点,降档慢点。然后导航经常偏向去xy中心。

评价车型:凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 四驱技术型

Kevinzhou

4.63分
查看1470位真实车友评价
回复 (共45楼)
沙发 fish0428
我们可以用雨刷顶高器,将雨刮器悬空,不让它接触到前档风玻璃,防止雨刮器被烫伤,使其得到更好的保护。
2020-08-23 10:33:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 rishuang
高温或者低温的环境对胶条老化有影响的,所以最好停在阴凉的地方啊,停太阳下最好把雨刷立起来。
2020-08-23 10:34:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xitcxr
对于雨刮 胶条这个没有必要太介意的,也没有更好的保护方法,除非罩个车衣罩。
2020-08-23 10:35:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 顺英
只要不是太阳下暴晒的情况下,是不需要管的,如果是在夏天太阳暴晒的情况下,最好是将雨刮臂竖起来,因为太阳暴晒之后,车辆的前档风玻璃上的温度会非常高,雨刮片在车辆的前档风玻璃上时间久了,高温烘烤会导致雨刮片的老化
2020-08-23 10:36:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 vicky001
刷器属于磨损品,这个没有必要太过于怎么保护。毕竟在路边店购买的话,价格也就是三四十块钱一对,非常好用。
2020-08-23 10:36:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 老三
如果不是长时间的原地停靠的话,我觉得就正常放着就好,不然的话也可以竖起来。
2020-08-23 10:36:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhgf530
这个我觉得应该不需要什么问题啊,这个不需要做什么保护坏的话要更换?
2020-08-23 10:37:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cdmiyong
这东西很便宜的 无所谓啊
2020-08-23 12:01:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 风停树静
多买几幅胶条换就好啦,两三个月换一次就好了,这东西便宜~
2020-08-24 10:36:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 741223
立起来一样暴晒,我觉得把雨刮器片拆卸来带去办公室比较稳妥
2020-08-24 10:41:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dsv123098
雨刮寿命就1年左右,没必要特地保护,博世的雨刮一百多就买了,自己换很简单
2020-08-25 15:24:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
取下后雨刮胶条时,我当初也是有点怕,不敢用力   
2021-04-02 22:59:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
雨刮喷水胶条修复 。精华理由精彩   
2021-04-06 18:00:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
主驾驶侧步骤是一样的,只是雨刮器胶条尺寸要长一些,其他并无二致。   
2021-04-06 18:34:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
撬开以后拿下堵头放好,就可以把原来的胶条抽出了,雨刮器撬开一端堵头就可以   
2021-04-15 15:09:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 倪黎
这是个细活心粗的人就不要尝试啦钢条和胶条壳不是一次就卡好的哦??有耐心则大胜中间的卡扣卡好风阻保护套上前差异大小呢多余的胶头切掉   
2021-04-30 09:30:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
后雨刮的胶条需要裁剪   
2021-05-23 14:55:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
将换好胶条的雨刮器装加强车上的雨刮支架轻轻压回到挡风玻璃上同样的方法更换另一支雨刮器上的胶条   
2021-07-10 08:58:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送