搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝来丨生活的方方面面,有它就够了!
1707 27 宝来论坛

每天往返于两点一线的生活,让人失去了精心包装自己的时间,但就像鸡汤里说的那样,你不好好打扮一下自己,都不知道自己有多美
不知不觉已来到2020年的末尾,那些年前许下的愿望实现了吗

有让你觉得性价比挺高的车车吗?和宝来查成交价|车型详解)的2年的时间,我感觉这款车的挺不错,并没有像某些经典车型一样,把铝合金轮毂给换成钢圈的,还算是厚道。另外车身稳定系统,定速巡航,胎压报警,这些比较常规的配置也都有,家用还算是可以吧。只不过娱乐配置比较少,没有多功能方向盘,有点不方便,开车的时候操控屏幕很容易分心。
大众宝来之所以能在万千好车中脱颖而出,不只是纯粹仰仗其外观,其空间、操控方面的确也有卓绝的表现,各个优势都能很好地迎合车友要求。即使拿大众宝来与其它紧凑型车相互比较,大众宝来也拥有较高的性价
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共27楼)
宝来轿车是一款能满足你日常需求不错的车型。
板凳 杭陵
开了这么多年的宝来,这车实在,好开过的人都这么说   
2021-01-01 06:12:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜爱宝来的前面设计,尤其是大灯,有大众豪华跑车的味道,异于寻常的设计很有潮流感  
地下室 单俊海
一汽大众25周年,人生第一辆车,宝来25周年纪念版,一个礼拜就能提了。。。爱大众,爱宝来。。   
2021-01-22 12:09:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
那我想问一下这款车一共弄下来价格需要多少啊!   
2021-01-26 17:05:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏吴琳与宝来的浓情蜜意之作。   
2021-01-28 14:57:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
好料!!!!!!!!
超级猛料!值得信赖!   
2021-02-23 18:44:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 韩桂元
好料!!!!!!!!
超级猛料!值得信赖!   
2021-02-23 18:46:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗很低,真心感觉这款车子没有选错。   
2021-03-18 12:44:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉? 没有到四档? 启动的巡航?? 不过 跑高速的时候就不用考虑这个了?? 如果在省道跑80的情况下 还得确认有没有升到四档? 他们定速100的时候 油耗只有5个多?   
2021-04-08 14:48:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们咱俩的车是一样的一个年限,一个配置,你方便的时候帮哦留意一下你的车跑一百迈是多少转数。谢谢   
2021-04-11 22:28:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
好车,必须顶!!!!外观和新的一样!!   
2021-04-21 15:25:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 潘兴顺
也来做做看哦,谢谢提供   
2021-05-10 19:04:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 哆啦超人
全是车友各种操控配置,制动力分配刹车辅助。   
2021-06-10 14:47:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
你长得这么好看,然而并没有什么卵用!   
2021-07-01 14:59:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 顾棵丫员
家用足够了,这个价格我感觉很好!   
2021-07-27 10:56:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 绻浅
大气,高性价比   
2021-08-26 18:47:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子曾经梦寐以求的宝来,如今的大众性价比之王由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2021-09-09 15:53:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送