搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
寒冬里的小宝来
1730 30 宝来论坛
朋友们好久不见呐,最近的天气可是冷起来了啊,我相信在各个地方都是一样的情况,可以说冬天最冷的时候已经到来,当然我相信沿海城市已经非常冷啦,以前我也有在沿海城市过了一次冬天,就是这个时候,当海风吹在脸上的时候,就好比被刀扎了一样,那种感觉让我铭记于心,真实经历就是宝贵的回忆呀
其实冷天也是有冷天的美好,要知道我们年轻时候冬天是最渴望恋爱的季节,因为有个人可以拥抱,可以给你温暖,那种温暖是衣物给不了你得温暖,它是始于心得温暖。
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共30楼)
沙发 君子
白雪之中,静静地卧着白色的宝来,漂亮
2020-12-31 09:30:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 马国领
记忆力最深的就是小时候和自己同村的一起玩耍的时光,那时候的天真无邪是我现在怎么也无法体会的了,随着我们长大了,各奔东西,现在联系也比以前少了,不知道他们是否还像我一样永远记得他们   
2021-01-22 12:08:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 邹玮
?顶贴声援也是奉献爱心,感谢顶贴的朋友们!??有你我在,它就沉不了!狂顶!狂狂顶!?顶狂!顶顶狂!有你我在,它就升起来了?   
2021-01-26 17:05:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 力挺小猛020
冬天到了自然是赖被窝最温暖,其实听强哥哥读我们的留言,最温暖   
2021-01-28 14:57:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶而不懈,遇到好贴决不能放过   
2021-02-07 12:13:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢你哦,你是最棒的   
2021-02-23 18:47:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 严建军
牛啊帅哥,想不到的强帖   
2021-03-03 09:25:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我亦勋生日快乐记得我第一次叫你是叫小可爱的,因为觉得亦勋你啊敲阔爱滴,哈哈哈哈又长大一岁了,哦我懂的亦勋还是十八岁对吧,生日粗卡嘿我的小可爱   
2021-03-18 12:42:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 钱坚德
为爱加油,一起努力。报名参加今年的最后一次活动。   
2021-04-08 14:48:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 杭海容
湖南乡下的冬天,是个相思的季节那思念如同朵朵雪花飞舞又飘落风雪中看红梅绽放枝头那阵阵幽香是我的一往情深   
2021-04-11 22:25:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 黑猫颈短
寒冷的冬天。希望我的歌能让你多一丝温暖。   
2021-04-21 15:24:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 卜卜格子
我还是比较相信,牛啊   
2021-05-10 18:58:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 看书发汗
下面不打蛋,不如七折折饭。以前爸爸的愿望就这么简单过生日时候摊蛋皮臊肉臊下挂面   
2021-07-12 14:37:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 二妹刘
? ? 朝花节即将来临,那年走的时候也是嫣红招眼的春天。无数个冬天总把江南寄怀于心,从残雪里逃亡,初生的绿在冬妆里蜕壳,春风一笑,便是人间四月天。   
2021-07-20 15:38:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 黑猫颈短
强哥记得那个在张家口唱《小强来了》的小胖子吗?我知道我唱的不好,但在强哥夸我的时候,就是我最温暖的时候。   
2021-08-26 18:48:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 都大显
不知道欢不欢迎新人   
2021-09-09 15:53:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
宝来是一个性价比高,配置齐全的车
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送