搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
打卡成都网红下午茶,畅享悠闲时光
1588 32 宝来论坛
外地人都说,成都是一座来了就不想离开的城市,作为一个长期生活在成都又非常喜欢拍照的资深颜值控,经常都会被外地朋友问起来成都了要怎么吃怎么玩~~
今天我就给大家聊聊,主要集合了几家成都热门景点:春熙路、宽窄巷子周边颜值非常适合下午茶去处,除了美食,还能收获美美的写真,送给爱拍照小吃货小仙女们!
因为自己是个拍照控,所以喜欢一切美好的事物,在成都穿过繁华的太古里街道,远离车马的喧嚣,我在130米天空遇见了梦幻的奈良-NARA-。
店铺是复式楼分两层,一楼是宽阔的大厅,典型的INS网红风格,冬日的午后在樱花树下荡秋千,偶遇树下的小鹿,温暖又惬意。
精致又美味的甜品
有带我们家大白-宝来查成交价|车型详解)长见识了
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共32楼)
在这里看到姐姐的美图,仿佛置身于樱花树下,含情脉脉守望家乡门前的那片花树在片片里感受到大自然的馈赠享受了视觉盛宴,感谢分享精彩。   
2021-01-22 12:08:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Hi玉超
拜读了罗致老师的美文 美图佳作过公路的小鹿这几个小鹿可能是那个养鹿场跑出来的,是人工饲养的吧?   
2021-01-26 17:18:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 孟俊华
您的帖子和我在成都的街头走一走由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2021-01-28 14:57:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱很像风
大家什么看法?我先支持   
2021-02-07 12:10:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
暂不考虑,但是顶一下,谢   
2021-02-23 18:47:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 韦伟平
大家好好讨论一下,真不错   
2021-03-03 09:19:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 段修文
成都远洋太古里位于春熙路,尽享优越交通和人流优势,比邻的千年古刹大慈寺更为其增添独特的历史和文化韵味。   
2021-03-18 12:44:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 潘京
顶个~ 真是不错 哈哈!   
2021-04-11 22:46:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 伊心玫瑰
樱花树下??她触景生情   
2021-04-21 15:25:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 张大雄
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主   
2021-05-10 19:02:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 三四无
4月28日,在美国纽约布鲁克林植物园,人们在樱花树下拍照。当天,纽约布鲁克林植物园举行一年一度的樱花节活动,吸引众多游人前来赏花拍照,感受樱花之美。 新华社记者邹广萍摄   
2021-05-23 13:28:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 宋洪生
4月28日,在美国纽约布鲁克林植物园,人们在樱花树下赏花。当天,纽约布鲁克林植物园举行一年一度的樱花节活动,吸引众多游人前来赏花拍照,感受樱花之美。 新华社记者邹广萍摄   
2021-07-01 14:59:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
美味的下午茶,准备出炉啦   
2021-07-12 14:37:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也好想去奈良摸摸这些可爱的小鹿,看过好多朋友的照片了,这鹿感觉很有灵性!   
2021-07-20 15:37:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
4月28日,在美国纽约布鲁克林植物园,人们在樱花树下拍照。当天,纽约布鲁克林植物园举行一年一度的樱花节活动,吸引众多游人前来赏花拍照,感受樱花之美。 新华社记者邹广萍摄   
2021-07-27 10:56:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
好赞啊 就爱美美的下午茶   
2021-09-09 15:53:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
4月28日,在美国纽约布鲁克林植物园,人们在樱花树下拍照。当天,纽约布鲁克林植物园举行一年一度的樱花节活动,吸引众多游人前来赏花拍照,感受樱花之美。 新华社记者王迎摄   
2021-09-29 10:57:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送