搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
不吹不黑的感想,深度解析传祺GA6!
8482 23 传祺GA6论坛
很多时候我都在想,如果再给我一次选择的机会。我是不是还会选择传祺GA6查成交价|车型详解)呢。也许在很多人的想法里是不会再去选择自己曾经拥有过的一辆车的,包括我身边大部分的朋友都是这么想的。而我的想法就不一样了,如果还是保持自己之前买车的初心,一个空间大,一个配置高性价比高的前提下,传祺GA6依旧会是我最理想的选择。再者说了,就算换一辆车你能保证没有缺点吗,答案肯定是不可能的。因为我就没有听任何人说过自己的车没有缺点。喜新厌旧一直都是大部分人的习性。但是只要保持初心,相信自己的第一选择肯定是对的。就和大家聊一下我对传祺GA6的认识吧。
先看一张照片,看看这是你们认识的GA6吗
不错,你不用怀疑。这就是传祺GA6。只不过是经过了我的改造。不是不喜欢传祺GA6原来的外观,就包括现在也是原来的造型。传祺GA6最初的造型就是很讨人喜欢的。一眼看去没有特别独特的地方,再细看又每个地方都很喜欢。
侧面看上去,传祺GA6很修长。也给人一种很明显的B机车气息
黑色是我喜欢的颜色,所以才把GA6都改成全黑的了。
传祺GA6搭载的是1.5T的涡轮增压发动机,据说这款发动机也是得过很多奖项的。但这个我也不在乎就知道它开起来怎么样就可以了。说说我的想法,你想起步烧胎三秒破百?那是不可能的。任何一辆这个排量的车都是主打经济性的。GA6也是一样。起步不绵柔,动力随叫随到。加速线性就是我对GA6的评价了。
哈哈,车尾一改装过后是不是就成了乌黑一片啊。这是发光了,正常看是很帅气的
来,上车看看内饰
前排的坐姿展示
后排的坐姿展示
头部的坐姿展示。这空间就不用多说了吧。空间必须是我最满意的一点了
内饰逼格满满,同价位中没啥车能比的了。就敢这么说了
后排的座椅坐姿很舒服,弓形的座椅设计,腿部承托很到位
后排还有自媒体控制器出风口。赞一个
超大的全景天窗。舒坦!
 GA6的很多地方还没说呢。操控很轻松可以上手。我媳妇刚拿的驾照就能开起。油耗也是很经济的。六个多百公里五毛的油钱。还有宽敞舒适的空间。唯一的缺点我感觉就是隔音可能还差了一些吧。不吹毛求疵,再给一次机会,GA6我还会选!
传祺GA6
3.06
良好

优点: 他最喜欢的就是空间大,买车就买自己喜欢的车,十万块钱买一辆大一点的车,而且还是爱信6 AT变速箱,性价比很高,如果喜欢GA6,那就买吧。 缺点: 暂时还没有什么不满意的地方,挺好的,希望不要选错了。

评价车型:传祺GA6 2019款 270T 自动豪华版

4.88分
查看429位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 不稂不莠
您的帖子“不吹不黑的感想,深度解析传祺GA6!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-01-05 20:56:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb49131526
起步不绵柔,动力随叫随到。加速线性就是我对GA6的评价了。
地板 麦口JACK
车好来评论,懂我意思不
对你致敬了
salute
2021-01-07 19:21:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb48339424
在众多同级车里面,传祺GA6这款车的性价比还是可以的
2021-01-12 11:08:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 红冰
在整体做工和配饰方面GA6做的可圈可点了
2021-01-12 11:17:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
一份价格一分货,在这个价位里面,传祺GA6的产品力还是可以的
2021-01-12 11:25:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我更个人也觉得传祺GA6这款车的动力特别的强劲,开着带劲
2021-01-12 11:27:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 杏紫
我比较喜欢GA6这款车的外观设计,看起来很动感,对于颜控来讲很有吸引力
2021-01-12 11:29:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
在众多B级车里面,传祺GA6这款车的性价比算高的,身边好几个兄弟也都入手了
2021-01-12 11:31:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么传祺GA6这家伙可以长的这么的好看啊,真心漂亮
2021-01-12 11:33:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 悼念
小六刚买的时候非常的兴奋,高速上跑了几圈,动力OK,提速也快

2021-01-12 11:34:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 传情答意
传祺GA6在市区油耗差不都7个油左右吧,能接受,反正动力也OK
2021-01-12 11:36:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb49131372
已提动力很好科技感很强
15楼 mb49131372
很好科技感很强
16楼 小强
颜值不错,舒适度也不错,除了地盘隔音略差,综合还不错
2021-01-27 15:26:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
款式非常大气
2021-04-03 09:58:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小强
哈哈,改的好炫酷
2021-04-06 08:04:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 初心
你们都加几号的油啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺GA6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送