搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
整体的大众宝来评价不错
1968 35 宝来论坛
  我们可以看到更加中庸大气与中庸的流线。汽车外观设计延续家族化设计理念,前脸的线条勾勒显得饱 满,两侧耐看的大灯的设计,内部灯组错落有致,点亮时炯炯有神。侧面依旧是大众独到的外观车身线条,妖娆的身段更是展现的淋漓尽致!视觉效果尚可。同时,行李厢盖与包围的合理比例也赋予了后尾部也很时尚的视觉重心,新车的贯穿式的尾灯组更加圆润。在内饰整体设计方面上,这款车的打造也是非常的简单大气。该车采用了比较运动的三幅式的方向盘,瞬间提升了整车的档次。在T型中控台还有门把手等处,使用了大量的软塑材质覆盖和包裹,摸着手感层次感突出,配备一块8.0英寸触控屏,显示清晰且设计也比较年轻,前排还配备有手动空调控制系统,自由调试最舒适的空间氛围。宝来查成交价|车型详解)配备皮质的座椅。
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共35楼)
大众宝来家族化设计,打造完美旅行经历   
2020-12-20 13:29:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 邢长凯
无论是车身整体的姿态,还是细节设计、车身线条,宝来都符合年轻人的需要   
2020-12-20 13:29:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 彭莫南
这车有一贯的大众设计风格,沉稳而不失时尚,前大灯漂亮,刚好呼应了大众宝来硬朗的车身线条   
2020-12-20 13:29:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wx49769833
我车过坑洼,怎么滋滋响
外观不赖够大气   
2021-01-22 12:08:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 尤方荣
大灯是什么灯啊   
2021-01-26 17:18:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持,我认为你太厉害了   
2021-02-07 12:10:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 吴其津
好牛B`````顶S``   
2021-02-23 18:47:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下   
2021-03-03 09:25:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小笑笑强
好喜欢逸动,外观什么的真好看。   
2021-03-18 12:42:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 酒小酒
您的帖子四川长安家族14款白色逸动外观靓丽,造型优美!由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2021-04-08 14:48:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
前脸蜂窝跟凯美瑞运动版似的   
2021-04-11 22:26:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 于再春
造型确实耐看,低调大方,设计简单大气   
2021-04-27 18:15:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 倪黎
交流交流好啊!楼主真厉害   
2021-05-10 19:04:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 童焕鲁
前脸设计绝对是亮点,颜值控的我一看到就被深深吸引???   
2021-05-23 13:28:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 瑷橙最真
前脸的设计风格,看起来更加宽,扁的大嘴看起来很运动???   
2021-05-26 14:46:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 方剑波
从方向盘到仪表盘到档把都运动了全新的设计,吸引人的就是这种红色的装饰面板???   
2021-06-10 14:47:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送