搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问问车主们,混动奥德赛油耗怎么样
1998 10 奥德赛论坛
楼主 fhyhtyh
这个混动奥德赛查成交价|车型详解)空间是很大,这么大的车我确实有点担心油耗。但是我看论坛的朋友都说混动奥德赛油耗还挺低的。想问问车主们,能不能分享一下自己最近的一箱油,开了多少公里。
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 马后炮1984
这款车的整体油耗表现你可以在口碑参考一下认证车主记录的平均油耗参考。我认为车辆的油耗主要差异是以下几个原因:1.单次的行车距离和车辆的均速,车辆的行驶距离果断,或者是车辆的均速很低,这个油耗是比较高的,车辆至少行驶5KM以上才能进入正常的油耗磨损状态;2.季节原因,其实夏天开空调确实增加油耗,冬天天气又太冷,也会增加油耗,这个有点极端,不过确实如果,一般比平均油耗增加1-2L左右;
2020-09-14 20:27:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
说实话混动的油耗不知道为啥差的挺多的,可以翻翻论坛里的老帖子。我的是丐版,没改什么,不是特堵的情况,纯市郊都是四点几个油,高速保持120公里6.4左右吧。这还是夏天开空调经常坐4-5个人的情况
2020-09-14 20:32:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cylu678
我来了2500多公里了,折算下来2毛7一公里
2020-09-14 20:45:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 TT新手
市区 200 块钱 660公里
2020-09-14 22:59:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
混动版油耗 那真的羡慕S我们油版了。
2020-09-15 11:27:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yashi514
多了解下混动变速器你就不会羡慕了。反而羡慕你们买汽油的。
2020-09-15 11:42:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
不羡慕油板的,反正就是市区用车,太远的地方我喜欢动车或者飞机!
2020-09-15 13:49:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 TF3
我目前表上是6左右,
2020-09-15 13:52:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 晓晖
一箱油,城市区6个多些,高速7个到8个油,看自己的驾车习惯了
2020-09-15 15:17:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qiaoazhu
买这车就别问油耗了,反正算是最省油车之一了……
2020-09-15 15:36:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送