搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
在犹豫T6智逸版还是飞行家尊享~价格差几w。。。
目录在犹豫T6智逸版还是飞行家尊享~~~价格差几w。。。大家有什么建议请告知小弟一下。谢谢,请伸出援手。。。。
沃尔沃XC90
4.39
优秀

推荐优点: 车身很大但是驾驶起来非常的舒适,方向盘也不重。在高速上非常的稳,声噪也很小,价格对比其他同级别的车型也很友好。 缺点: 刚使用的时候,有时候播放电台和使用carplay播放歌曲的时候有电流声。可能是接触的问题,后面也没这个问题了。

评价车型:沃尔沃XC90 2021款 B6 智逸豪华版 7座

安德烈伊戈达拉

4.88分
查看360位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 本来好色
飞行家
2020-09-14 15:30:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 邪不压正
怎么说呢?
2020-09-14 17:13:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chuan2043
我也在这两个车直接权衡过,最后选的是T6智逸,飞行家我去看实车时捏了一下c柱的塑料,发现是松垮垮的而且是空的,就没有兴趣了,更别说底盘低不像SUV了,飞行家优点是后驱,拐弯半径小,但有什么用?开这么大车玩漂移啊?
2020-09-15 12:25:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 khrus
我对比过 最后定的xc90b6 飞行家我试驾几个地方不喜欢,掉头方向盘回正力度太小了,刹车太高,踩得累,气味上头,好的地方,前两排视野好,内饰豪华,动力好,但油耗也挺高,早上加满油的试驾车,我晚上试驾时刚好报警了,看个人喜好,美系车不太和我胃口
2020-09-15 12:46:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须进口的XC90。
2020-09-15 14:59:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也在纠结,不过我还是选择了等等;90马上就国产了,光税金和国产后的成本降低多少吧;如果着急用车的话建议:同等价格选飞行家;首先平台不一样,一款前驱,一款后驱;发动机,内饰的豪华感,车的尺寸你肯定对比过了,我个人认为飞行家更占优势一些;但是现在飞行家刚刚上市,市场的检验的时间太短,除非你喜欢尝鲜;否则等等也是一个不错的选择..
2020-09-16 10:34:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 chuan2043
飞行家气味也大吗?我试驾过探险者,以为只有探险者气味大。后驱拐弯半径确实小,但这么大个停车是个技术活,油耗会高不少,而且空间却跟锐界差不多,换来的只是拐弯半径小一点,确实不值得。
2020-09-17 16:04:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃XC90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送