搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
x5,e70怎么样,故障率高吗
楼主 xkgl
如题,想入手x5e70,听说宝马故障率高,之前没开过,不知道后期小毛病多吗?不会扔路上吧最近纠结的要命,在霸道和e70之间徘徊,有开e70的朋友吗,大家一起交流下
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共15楼)
肯定没有霸道皮实
2020-09-13 21:27:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chenlei0560
刚入了一辆09款,10年上牌的e70,老车需要整备,整备好后除了油耗高点,其他很舒服
2020-09-13 21:41:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12款,无大毛病,其他都好,就是方向盘重
2020-09-14 21:29:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 1818118z118
宝马7系和X5的品控是放心的,N20发动机也是安逸的,老师傅都说了老车玩宝马就玩7系和X5,N20的可以随便玩。
2020-09-15 10:12:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ruidodo
霸道和x5不是一个级别
2020-09-15 10:38:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 x348416602
买来后花点钱整备好,N55发动机非常经典,值得一玩
2020-09-15 10:54:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
霸道一时爽,x5一直爽
2020-09-15 11:20:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xkgl
好的,谢谢,只要不把我扔路上就没事
2020-09-15 11:33:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xkgl
方向盘这个不在乎,只要别天天修车,真是没时间
2020-09-15 11:33:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xkgl
是的,但是霸道其实,省心一些,配置太寒酸
2020-09-15 11:34:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xkgl
好的兄弟,有个一手车,跑了18w公里了,大部分原车漆,车况看着还可以,想搞过来
2020-09-15 11:35:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xkgl
哈哈,谁不想一直爽
2020-09-15 11:35:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xkgl
09款应该是3.0自吸的,n52哪个发动机吧,关注你了,加个微回头找你取经
2020-09-15 12:13:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 独行神龙
有真正越野走烂路的需要就不要想宝马二手的,如果是一直在城市开就不要去想霸道啦……就是这么简单鱼与熊掌的关系
2020-09-16 18:13:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xkgl
烂路需求真没有,每年出两次远门去大西北,x5别把我扔路上,我就选x5了,没开过,网上各种说法都有,因为我看的是e70,n52发动机哪个款,年限比较老了,所以有点担心可靠性,年限近的买不起
2020-09-16 18:19:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送