搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教各位,这个车耐用性怎么样?
如题,最近在看车,偶尔进入英菲尼迪店,没想到特别喜欢这款轿车,本人想买SUV的,但是这款轿车内面的感受太舒服了,复古感。想问一下这个牌子的车耐用性可靠性怎么样?和传统日本双田一样耐用吗?还是小毛病多?我看见买英菲尼迪qx60的里面蛮多投诉维权,不知道q70怎么样,谢谢各位车主了
回复 (共12楼)
沙发 啊哥
随便开没啥毛病的
2020-09-12 19:44:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
除非运气差,中奖了。质量没得说,随便开,真耐开
2020-09-12 22:15:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我是户主
随便开,没啥毛病。我的车已经三年多了,就是做常规保养。
2020-09-13 07:52:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhangjililove
QX60是美国工厂生产的,可靠性不如日本生产的Q70L。
2020-09-13 08:17:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yayer
V6的 随便造 2.0t的不好说
2020-09-13 08:17:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 傻默默
2T的车落地跑了1四个月16500公里,无任何问题。日本枥木工厂生产,质量可以保证。
2020-09-13 12:50:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sjwbzyj
17年一月上牌,Q70精英白色,车况完美。
2020-09-13 15:02:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018年5月的Q70L,目前已跑了4万多公里,没任何问题!,
2020-09-14 10:31:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 beer0116
我5年了,一点问题没有
2020-09-15 14:53:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wangkun52188
正常保养,没什么毛病。风扇最大档有点啸叫。小一点就没了。刹车响,因为是正版车。别的不错,车长,高速,稳。
2020-09-16 23:10:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zlxq0396
6年了,出保前免费换了个方向总成,自费换了个座椅通风线束,还有就是车窗玻璃偶尔会有自动落下也是免费修好了,其他还好
2020-09-17 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wangkun52188
5年8万公里,除了保养外随便开
2020-09-18 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q70L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送