搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途锐2.0动力怎么样
1734 19 途锐论坛
请问各位途锐查成交价|车型详解)前辈:途锐2.0和3.0动力区别大吗?满载情况下,起步、超车、跑山路(川进青出)是个什么状况。另外,两款车型的舒适程度有区别吗?想入2.0不知道能否满足以上情况,谢谢。
途锐
4.35
优秀

推荐舒适性极强。锐尊配置相当丰富,空间也宽敞,乘坐驾驶体验感非常好。2、驾驶乐趣十足。无论是机械素质还是动力都是无可挑剔。

评价车型:途锐 2022款 3.0TSI 锐尊二十周年特别版

成都小zhan

5.00分
查看145位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 alice5943
太在乎的话,就3.0。不过其实2.0也够用
2020-09-10 19:20:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 6318小宋
途锐2.0刚入手,市区动力没问题,路虎神行者2.0T川藏线自驾过,三人 满行李,东达山海拔5130,没有问题。途锐动力扭矩2.0比神行者都高,自重也重了300公斤,应该没有任何问题
2020-09-10 20:03:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
考虑用车大部分时间都是城市,唯独就是想自驾一次川藏线,所以也是想知道2.0T进藏情况。
2020-09-10 21:49:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 caodianwei001
3.0更安静沉稳
2020-09-10 22:48:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xjwalyong
我们同学还有我们老师5个人途昂380进藏,动力没问题,绝对够用了
2020-09-10 22:52:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chenxinxin
2.0锐尚今天下午刚提车,开了几十公里,提速感觉还是没我的XC60 T5的快,不过平顺度比XC60好太多。另外急加速(转速急升超过2000转时),发动机的声音比较大。2.0的途锐动力肯定够用,但是如果不差钱的话,我还是建议上3.0的吧
2020-09-10 22:58:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
区别不大是开玩笑的,你说的情况基本能满足,你想要的程度效果不一定能满足
2020-09-10 23:04:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 icewolf2
只有怂人没有怂车
2020-09-10 23:24:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 icewolf2
请问提车优惠多少W?
2020-09-10 23:25:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 清晰大照
涡轮增鸭就是坑
2020-09-11 03:23:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jvking2009
2.0比3.0提速快、后期维护价格低、烧机油程度低。缺的就是全国限速120的纸上谈兵的动力。你自己品。
2020-09-11 06:04:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 大河
日常开足够了,没有3.0从容而已。但爬山路就马上露馅了,排量不够了。
2020-09-11 08:41:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dreamlily
2.0确实比老款车3.0要快,
2020-09-11 12:06:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.0的可靠性绝对比3.0要好,3.0上了10万公里开始各种修
2020-09-11 21:09:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 芳菲
考虑这个问题的都买了2.0
2020-09-11 21:26:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 6318小宋
你开过2.0T的车,三人 满载行李走川藏线吗?东达山海拔5130米,2.0T神行者毫不费力,因为我亲自走过,有真实体会。锐尚更没问题。
2020-09-12 07:58:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 6318小宋
说的对,自己开车技术不行,总拿车说事。吉姆尼奥拓还跑川藏呢!
2020-09-12 08:00:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送