搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问这车1.5动力怎么样?
家用够了吗?
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 于都
我觉得比2.0自吸的有些B级车强很多了,只是起步有些弱,不过只要舍得给油,也可以,我喜欢慢慢的提速,因为拉高转速后发动机声音有些大。当速度超过40之后,加速特别轻快,到100转速稳才1500左右,继续加速仍然有力,我觉得到120之前都跟棒,120以上没试过。动力这东西完全是主观感受,我原来开1.6的自吸车,反正我是感觉比旧车强多了
2020-09-09 20:00:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yh5321
我的2.0随便踩一下160
2020-09-09 20:52:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 waitinger323
家用完全够用
2020-09-09 21:44:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 h_jh.gz
你买个家用车,不家用还能干嘛呢,哪怕是蒙迪欧2.0T,无论是绝对加速能力、变速箱反应,还是轮胎、刹车的耐受力,也根本跑不了赛道呀。回到1.5T车型,1.5吨车重180马力 、9秒左右的实测01加速能力,马不算小,车也并不大,这动力不要说和2.0自吸比,和2.4自吸都不差呀(国六标定会稍差些),那边雅阁1.5T高功率的动力表现都能和蒙迪欧2.0T低功率有的一拼了。当然,因为蒙迪欧没有采用激进的油门标定,不会轻点就窜,但你有意识的快速起步同样也不拖沓;另外1.5T发动机的运转动静确实也少了些高级感,不过你要不是司机而是坐在后排,基本也注意不到这些。
2020-09-10 14:59:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mql821102
市区开无解,豪车一样被的士超!高速的话都是100-130之间踩!没什么区别!唯一的区别就是可能100-120的时候有的时候踩急了 转速会突然升高!声音有点大!然后再提速!
2020-09-12 14:19:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhangqi322
本人自用1.5T,个人感觉只要舍得给油,完全够用。但想体验强烈的推背感受,还是劝你上2.0。
2020-09-13 23:54:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
还行吧,家用够用,前60麦加速费劲
2020-09-15 16:00:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
你确定100KM/h转速1500吗?我这怎么是1750左右呢
2020-09-16 16:04:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zz060715
足够
2020-09-16 16:21:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 307324533
动力够用了,只有开过的人才知道,没开过的也就过过嘴瘾,跟跟风,一句话,只有肉人,没有肉车
2020-09-17 16:33:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 bmw760li
开过就知道了,1.5动力是真不行。。。
2020-09-17 18:46:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼
我开过13款的,就几句话的时间速度就150了,还没刻意采油,因为别人的车
2020-09-18 14:56:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 baggiohohai
本人1.5蒙迪欧,平常开开还可以,挂S档踩深油门后的动力也是可以的,带劲
2020-09-18 16:16:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Wickedgame
你们的1.5T1挡升2档顿挫严重吗?还有等红绿灯的时候偶尔性抖动,是进气歧管的问题吗?
2020-09-18 18:09:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 于都
不好意思,是1750,那天记错了
2020-09-18 18:15:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 XUHUI58
够用
2020-09-18 18:42:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yxjwyj
反正我2.0低功率的感觉一般 正准备刷ECU升级刹车
2020-09-21 09:34:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 肚皮皮
够了
2020-09-23 16:39:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送