搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
选宝来不后悔
1842 29 宝来论坛
其实我当初选择宝来查成交价|车型详解)就是因为大众这个品牌,因为在我们当地,黑龙江哈尔滨,大众的车是很受欢迎的额,几代人都开大众,自从新宝来从MBQ平台出来之后,大家对它的期待更高了,外观变化真的不是一星半点的,简直就是从中年大叔秒变精神小伙,整体的做工都更加精细化了,外观看上去更加年轻运动。
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共29楼)
沙发 荀承伦
宝来这款车的外观做了很大的改变,外观看着更加的大气,前脸,和轮毂看着更是力量感十足,整车运动气息浓郁   
2020-12-05 08:38:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
用料方面新宝来的表现还是可以的,而且中控台上方以及门板上沿都使用了大量的皮革材质,也显得更上档次   
2020-12-05 08:40:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
质量也有目共睹,这宝来的外观,空间和性能一致家用车的需要   
2020-12-05 08:40:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
看到新宝来有种亲切感?   
2021-01-28 15:59:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子曾经梦寐以求的宝来,如今的大众性价比之王由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2021-04-08 15:11:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
据我所知,大众宝来银色蛮受大叔们的欢迎,他们不畏颠簸。   
2021-04-11 22:48:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
出彩宝来我与全新宝来出彩时刻精华理由精彩纷呈   
2021-04-21 16:06:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 韩桂元
福睿斯的外观完胜宝来,性价比更是没的说   
2021-04-27 20:43:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 林仕达
我是有多久没关注新宝来了 都有25周年款了 强   
2021-05-23 13:35:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 啊挡不住
欢迎加入宝来论坛,期待分享更多作业   
2021-05-26 14:48:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 袁文奇
一汽大众25周年,人生第一辆车,宝来25周年纪念版,一个礼拜就能提了。。。爱大众,爱宝来。。   
2021-06-07 19:11:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 苏少兵
???????看全新宝来,好运随之而来!   
2021-06-08 10:55:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 鲁琪富
一汽-大众宝来历史解析 告诉你什么叫宝来精华理由详细、全面   
2021-07-31 20:13:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 子之黑
早前的新宝来,有桃木样的内饰。欣赏!   
2021-08-26 19:03:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 君子
为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔。
2021-08-28 15:19:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送