搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教C5空调故障的原因
楼主 rew789
请教各位大神:11款的C5尊贵,停车几个小时后启动车辆,按空调面板按钮,按钮灯亮,压缩机离合器吸一下马上又松开,空调压缩机不工作,即使车开了一个多小时,中间反复按空调开、关键,空调压缩机还是不工作。但是在打开空调面板开关的情况下,人为的停车熄火,再重新启动车辆(带空调一起启动),空调就能恢复正常制冷,接下来空调都可以正常打开和关闭,即使关闭空调、停车熄火后1小时左右再启动车辆,空调也能正常工作。但是只要停车熄火几个小时后,空调就如上述情况无法打开。故障原因大概是什么?谢谢赐教!
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 wangjq5188
有可能是线路的问题,还有可能是压缩机出现了问题,建议到店做个具体检查的
2020-09-08 21:11:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liyanjiong
检查发动机舱BSM,有故障现象时是很容易确定,基本方法找专业电路人员判断
2020-09-08 21:17:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查空调启动器看看
2020-09-08 23:44:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 伪装的真爱
希望解决后与大家分享一下,没一点思路。
2020-09-09 08:13:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rew789
谢谢!是检查空调离合器吗?
2020-09-09 17:10:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rew789
谢谢你的建议
2020-09-09 17:12:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
空调有个启动开关
2020-09-10 01:02:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xhm559
离合器坏了呗
2020-09-10 14:34:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 mb52248783
看来是雪铁龙车通病吧,我的12年C5也存在这个问题,检测是发动机舱BSM故障的问题,更换要1000多,我自己在合计怎么修这BSM,这保险丝盒哪个元器件坏了,我想自己更换一下,有没有大神指导一下啊
2022-07-19 09:00:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb52248783
看来是雪铁龙车通病吧,我的12年C5也存在这个问题,检测是发动机舱BSM故障的问题,更换要1000多,我自己在合计怎么修这BSM,这保险丝盒哪个元器件坏了,我想自己更换一下,有没有大神指导一下啊
2022-07-19 09:03:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送