搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于提车事宜的流程咨询
销售说:先付了定金,然后确定时间去验车,验完没问题就交钱(全款),交完钱后,保险也就好了,一般保险都是隔天凌晨0点生效,所以车当天没方法上路,提不走,第二天保险生效后办临牌,这个时候车可以提走了,然后再去交税,交完税有凭证了才能去车管所选号,再办正式牌照,情况是这样的么?验完车当天没方法把车提走,还是放在4S店会有问题么?车都验了钱也付了,万一后面取车发现问题就讲不清楚了是不是?小白第一次买车不懂,请问论坛里的老司机们,大家都是这么一个流程么?交完钱当天是提不走车的?因为保险生效的问题?谢谢!
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 益安汽修
当天是可以提走的,保险现在是2个小时就生效。
2020-09-08 20:55:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 han9111
一小时保险生效,基本验完车什么的就可以开走了
2020-09-08 21:02:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
销售说一般都是第二天生效 有种即时生效的 需要在哪里等着? 办起来需要点时间什么的
2020-09-08 21:06:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 han9111
你肯定不能让新车在哪里过夜了,心里也不放心啊,现在都有这种很快生效的保险
2020-09-09 08:37:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 huaibu知
这个我在网上查过,交强险,即时生效,但是要等到下个整点,如12点15分保单生成,13点即生效。商业险,次日生效,如9月9日12点1五保单生成,则该保险在9月10日00时生效。
2020-09-09 12:03:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是这么想的,钱都付了,放在哪里万一刮蹭或怎么样算谁的
2020-09-09 12:33:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
交强险是法律规定可以即时生效,像你说的这样,但是商业险一般都是次日凌晨0点生效,后来说要是急的话也可以申请即时生效,就是要等着保险公司什么时候批下来,需要有足够时间等着
2020-09-09 12:36:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
开走之前再验车也可以啊?感觉没必要纠结这些,我付完钱过了几天才去开,想当天开,说要办临牌,当天开不走。工作比较忙,过了几天才去开。到那基本没看,开了就走了。
2020-09-10 02:34:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
那是因为保单形成,但还没生效,必须生效后才能去办临牌上路,不过现在可以有即时生效的,想着钱都付了,验第二次也没有意义了,第一次验完没事开回去放心点,4S店也就放在室外,万一刮蹭或有啥别的情况,讲不清啊,我比较在意这方面
2020-09-10 09:56:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送