搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
威朗发动机、变速箱大修后问题仍然存在
526 15 威朗论坛
一个月前发动机涉水,后大修发动机。取车后发现起步有顿挫,后又送至修理店,告知离合器生锈需更换离合器压盘总成和分离轴承。更换后,起步顿挫仍有,并刹车时有急停顿挫。仪表提示需检修机器,发动机动力不足。
威朗
3.72
良好

推荐优点: 因为刚刚提车10多天,对潜在的优缺点不是很了解,就说一下感受吧,首先确实没得网上说的别克油老虎的说法,油耗4毛确实很低了,可能三缸确实省油吧,所以通用别克才力排众议发展三缸,我看车时确实不太接受,对比速腾觉得更有优势四缸嘛,那个销售讲了很多没咋听懂,最后试驾确实出乎意料,确实化解了我的疑虑,那就是三缸真的不抖,因为我以前就是个三缸奇瑞QQ3,确实以前对三缸认识太肤浅了,后来销售说如果还是担心三缸质量,现在厂家推出了8年16万公里发动机变速器质保,这个确实吸引我了,加上优惠还算给力,确实心动了。而且现在无级变速代替以前的双离合确实换挡和起步平顺多了。而其内饰一直都比较细腻精致,最终还算随了自己的心! 缺点: 个人感觉外观方面不给力,感觉相比老款前脸设计和尾部设计小气了,没有以前大气,车侧还算可以,还有就是用的不是独立悬挂,过减震带过滤效果不是很好,这点确实不尽人意,都A+车型还不用独立悬挂台LOW了

评价车型:威朗 2020款 三厢 20T CVT豪华型

mb49030314

4.63分
查看3850位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 vincentpck
变速箱就这样,咋修都顿挫,15年的1.5T马上11万公里,没大修过,就坏了一个中控屏幕
2020-09-08 23:04:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 早饭没吃
泡水了基本就修不好了
2020-09-08 23:12:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问你都用的多少号的汽油呢?
2020-09-09 08:20:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 joe520chen
92号
2020-09-09 08:35:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 phk
我觉得4儿子整体水准真不行,好多学徒,老的指小的,静忽悠
2020-09-09 16:23:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 vincentpck
92,粗粮
2020-09-19 22:32:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5T提速怎么样 近期打算入手 比起15S的 20T的缺点是什么啊??请问
2020-09-20 01:16:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ncwebi
本来就会有顿挫,起步,还有速度起来之前都会有,我不到3年开了7万公里,我觉得车没问题
2020-09-21 08:14:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
没开过15S,20T的动力还行 低速50以下超车还是有点肉要舍得给油,高速超车还行。缺点是价格贵保养也贵吧
2020-09-21 13:27:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xiaojian666
起步呢?
2020-09-21 18:17:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
起步还可以,不过我从来没踩到底起步过
2020-09-24 13:55:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kennyone
哪位大佬能拿我进群
2020-09-24 13:56:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 vincentpck
没开过15s的……不知道怎么比……20t的不开空调还是挺猛的
2020-09-26 00:29:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
泡水车,很难修好了
2020-09-26 23:43:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb50955617
我的是15款20S双离合领先型,新车开,从来没有出过问题,但是就在11万公里,踩油门车子不走,去4S店,要换离合器总成和阀体,费用下来要两万多,后来去下面连锁维修厂维修,5000更换阀体,问题还是没解决,正准备更换离合器,特别上一点点小坡,踩油门不走还溜车,几次都差点撞到后面的车,
2021-04-02 14:07:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送