搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教大家 4S店保养给出的项目和价位是不是合理
机油油路清洗580,干冰清洗燃烧室积碳1800,干冰清洗气门积碳1800?我的车型是16款320Li?里程是55000公里?多谢指教!
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 木子虫虫
他定的价格即合理,外面的价格肯定要比4S便宜的
2020-09-07 16:07:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 徐欢畅
这个价位肯定比外面贵的? ? 一项多的钱就够外面了
2020-09-07 16:18:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
外面的品质 不是很信任 之前科鲁兹60000公里保养在外面做的 后来一直开的不得劲
2020-09-07 16:32:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
恩 那肯定了 4S店这个价格你感觉能接受吗 有讲的余地吗
2020-09-07 16:33:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 波板糖
这是杀猪啊
2020-09-07 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养的价格应该是没讲的余地的,他们这种定价应该都是死的,如果不放心外面,建议前3年可以在4S保养,这钱就别省了。。过了质保在去外面保养
2020-09-07 16:59:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
他们是明码标价的,你的公里数之前没洗过节气门的话,是要洗洗了。洗油路的话,一般不太需要。具体也看你的用车情况。但4S是外面的几倍价格。这种清洗可以外面做的,不影响品质。
2020-09-07 17:02:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
节气门不要在外面洗,节气门匹配各款车型都不一样。外面给你按通用的方法做。弄完很容易出问题。尽量别洗,等坏了换新的。这东西扛造
2020-09-07 18:34:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
5万多公里要做这些项目干嘛?4S可真会忽悠人
2020-09-07 18:47:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 野狼八号
都别做
2020-09-07 20:06:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
~~~当真吗
2020-09-07 20:59:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送