搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
都说哈佛H6的油耗高,真实使用油耗是多少呢?
哈佛H6的真实使用百公里油耗多少个?
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 被风追赶
这个就看驾驶员的驾驶习惯和用车环境了,第一点的七八个油高一点的十几个油。
2020-09-07 15:47:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 强仔vv
哈佛H6的油耗高,大概城市在13L
2020-09-07 15:49:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jiaeng
油耗主要个人驾驶习惯有关系的,还有就是你的路况,车况、排量、天气变化来定,具体跟路况、驾驶习惯的关系很大。
2020-09-07 15:52:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我心悦动
市区11
2020-09-07 16:20:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的17款运动手精,差1个月4年,7万2千多公里,实测平均油耗7.71,本人开车不温柔,但也不猛。
2020-09-07 16:23:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 catdogs
本人1.5的 目前表显7.8 实际。。没计算
2020-09-07 16:35:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
长城还是不错的。油耗这东西真的不太重要。等有车就知道了。
2020-09-07 16:46:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 clinnc
市区13个油就太恐怖了,毕竟也要上下班通勤用的,不能买来只跑高速
2020-09-07 17:28:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 与天同色
你听别人吹牛13个油,可能不,我们家就有一台,我姐夫开着上工地,就是九个油上下点,没那么高,而且开车就看个人习惯,我兄弟一上车直接运动模式,高一脚浅一脚的,可真的高了。
2020-09-07 18:41:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 横行者
你首先得买一辆。
2020-09-08 09:27:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mengyiwan
乡下7个半,还是加的小油站油
2020-09-08 09:32:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 MJLNEDSR_119
那你姐夫真累,得推着走。我刚买不到一个月的19款1000公里,600元油费,都是二级路上跑的。难道你姐夫在工地开的车速比我二级路跑的还快?
2020-09-08 16:57:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 MJLNEDSR_119
不到也差不多。市区开车,国产桥车都10个油了,这个自重1.6吨呢
2020-09-08 16:59:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 MJLNEDSR_119
表现得加两升上去才对。哈弗欢乐表出名了,我的表显7.2跑了1000公里,可我加了600油费啊
2020-09-08 17:02:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送