搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
9月6日广东惠州订车价格
226 19 胜达论坛
昨天刚订车了。。两驱豪华选配9000 2000。。落地21W3 3000手续费,贷款4年10万8.。需要买车的可以参考。
胜达
3.72
良好

胜达这个车,可以完胜同级别所有车型。但是唯一不足就是全系没有真皮,很遗憾。动力强劲,AT变速箱非常平顺,超车毫无压力,非常灵活。另外关于前脸,设计师有点用力过猛。不过看久了还行。空间无敌,我的是订制版的七座。平时当大五座使用。家里两个孩子,用七座比较踏实。六座我不太有感觉所以订了七座。刹车油门很有感觉,轻轻一点都有,超车过弯从容的让你体会不到这是一台中大型SUV。这的确是一台好车。只是可惜了北京现代的营销,一台好车被低估了,营销太差。本来打算购买广丰汉兰达,还好没有买。胜达让我喜欢驾驭,让我觉得自己的选择不用后悔。发动机原装进口,AT8速,太值得了!想和准车主说,你完全可以相信北京现代胜达!

评价车型:胜达 2020款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版

mb52305649

4.94分
查看316位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 黄色小球
恭喜入坑
2020-09-07 11:13:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 秦王嬴政
谢谢。深圳车友很近。下次来惠州吃个宵夜。。不过我的价格应该还可以在砍个2-3000
2020-09-07 11:15:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xjhamidj
9000还能加?不知道北京现代咋回事,有的地方可以加,有的地方加不了,我是8月9号订的灰外酒红内加7座,现在厂家还没接单,落地208000左右,等车时间太长了
2020-09-07 11:20:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 秦王嬴政
销售说可以加的。。但是2豪只有黑内啊。。我也是顶的灰的
2020-09-07 11:26:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xjhamidj
现在二豪酒红内饰是选不了了,当时可以,就是订车周期太长,白色相对快一些,当时就想要加9000包,成都五家店都问了都加不了,最后只能妥协
2020-09-07 11:28:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是惠州的,是不是三栋的那家,最后你裸车优惠多少,包括置换吗,我因为出差只在电话了解一下,还有定多久才来到车?谢谢
2020-09-07 11:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 海盗
持续关注。9000包都说加不了了。看看楼主能顺利提车不
2020-09-07 11:32:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
三栋跟仲恺价格都贵。我是在金山汽车城订的。跟我说大概1个月。。你去买我建议你还可以砍个2-3000
2020-09-07 11:34:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 秦王嬴政
销售说1个月呢。。明天把信息提交上去。然后办理贷款了。
2020-09-07 11:34:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xjhamidj
我打了北京现代400电话厂家说是可以加的,最后说以4s店为准,
2020-09-07 11:36:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 秦王嬴政
基本都是销售忽悠的。我订车这个销售确认人好。。所以我朋友买索10我也是叫他找回这个销售。。认真负责。
2020-09-07 11:38:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 秦王嬴政
没写裸车价哦。。你要我拍订车的图给你看
2020-09-07 11:40:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sdw197596111
恭喜,我二豪7座落地20.4,8月5的车
2020-09-07 13:42:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Tonny0921
要现代牌子置换?
2020-09-07 14:32:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 g11185z
个人感觉没必要加哪些电子辅助驾驶功能 还是自己开车比比较好 不要依赖电子辅助驾驶
2020-09-07 15:58:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个价格好像没有置换的价格,但你的单有点没有说清楚税钱,保险,上牌什么价格的,怕之后有纠纷
2020-09-07 17:09:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 steven9934
价格可以了,如果21万内落地就完美了
2020-09-07 17:13:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 loveAudi
我上个星期订车时销售也说能加9000,但昨天告知工厂不接单,然后就要么改2483,要么不加9000了
2020-09-07 20:14:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 胜达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送