搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一年新车40时尚,异响严重,请教如何处理?
遇到稍微颠簸路段,驾驶座右后方,有塑料碰撞的声音很吵,最近后排空调出风口也出现异响,和副驾驶驶车门有玻璃拍打的声音,开起来像面包车一样稀里哗啦,首保的时候去4s店,他们路试了一下说没有异响,因为时间关系就直接开回来了,现在越来越严重,不知道如何解决,各位有没有这种情况,如何解决的?请赐教,中控电流声可以忍,内饰异响真的难受。
奥迪Q5L
4.23
优秀

推荐奥迪这个品牌我一直都挺喜欢,现在终于有了点积蓄,也可以买一台自己喜欢的车了。目前来说,最满意的一是颜值比较高,二是从内到外的装饰比较高级。

评价车型:奥迪Q5L 2022款 45T 甄选动感型

关下门行吗

4.13分
查看218位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 rachel1125
我觉得必竟你这是新车在质保期内,车子在使用地程中出现的任何你感觉到的异常异响,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须让他们给彻底解决处理。
2020-09-07 08:02:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qyf
关于这个异响问题,一般来说很多情况下是因为松动的原因,导致共振产生的异响,这个需要重新固定处理下。
2020-09-07 08:03:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 a58221265
异响是一年内保吗?
2020-09-07 08:08:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jesse_dai
都是3年。
2020-09-07 08:33:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
通病 4s也解决不了
2020-09-07 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 527317897
异响很难修的,这个完全看运气
2020-09-07 19:22:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 clarkxzm
我的也是副驾驶驶座位一转弯颠簸咔咔响像是玻璃打的声音.去4S店也没检查出来..难受啊
2020-09-26 02:11:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个没什么好方法,你只有去4S店让他们仔细试车找出异响根源,一次不行那就没事就去,在保期间一定要多往4S跑!!!
2020-09-26 08:58:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q5/Q5L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送