搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养问题,还有人吗这里?
楼主 mysisc
三保到了,首保二保都是免费的,想问问大家是不是都去4s保养的吗?我有个同事和球说他们都是自己买机油让修理店帮换的,他们都说去4儿子保养工时费都够自己保养的钱了,想问下有人是这样的吗?
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 mysisc
忘了问了,这个用什么牌子型号的机油好呢?
2020-09-06 23:01:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ouimfal
嘉实多或者美孚 5W-30
2020-09-06 23:13:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mysisc
谢谢,这个机油价格在4s都是固定的吗?
2020-09-06 23:31:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fengxq1982
除了首保,其他保养我是去途虎养车保。机油用美孚
2020-09-06 23:48:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mysisc
我刚开始也下了后来删掉了
2020-09-07 00:01:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kaiyue3
4S确实贵,这是事实,价格比外面至少贵一倍,至于机油全合成的就行,美孚一号、嘉实多极护、灰壳、安索篮字、海湾石油都可以,规格选5W-30就行,用这些机油外面五六百,4S倍一倍。
2020-09-07 10:14:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 vwoowv88
途虎养车挺好的
2020-09-07 10:16:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s店小保养710
2020-09-07 11:15:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 水瓶星陨
我开的比较少,所以是在4s店保养,计划出保后到途虎保养
2020-09-07 11:37:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mysisc
用的金美孚0W-40. 558块,现在在做了,工时费两百,一年保养一次得了
2020-09-07 11:44:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kaiyue3
不合适,还是银美孚5w-30
2020-09-07 17:09:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mysisc
本来他推荐的就是这款,然后我想一年才去保养一次,只能要这种
2020-09-07 21:41:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
没那么夸张吧。还一倍。四儿子店也就720.和里面技师混熟了,工时给你打个三折都有。免费帮你洗洗节气门。空调等
2020-09-08 03:58:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
我买了四儿子店的,2500买5次保养,用的美孚5w30的,这个机油四儿子店卖468,加上机油机滤工时,近700块。但是我发现,他们给我换的可能的垃圾机油,我没注意,过去看的时候他机油已经换好了,地上放的哪种黑桶,之后换机油时候还是要盯紧吧,店里真的黑的,什么事都做的出来。
2020-09-08 09:47:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zxford
买车到现在一直都是4s保养,如果选择原厂壳牌机油5L和原厂机油滤清器,价格是519,自己平时开的少,一年最多一万公里。也就一年保养一次,就选择的嘉实多极护,顺便把机油滤清器,燃油滤清器,空调滤清器器一起更换了。1000来块的价格还是能接受的。
2020-09-08 17:39:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像8.5代迈瑞宝保养价格用要高于8代大宝,4S店就是这样,花钱买安心吧。
2020-09-09 10:41:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mysisc
理论上是可以一万公里,不过哪个师傅说机油开封了用一年对发动机不怎么好,最好半年换一次他们说,你都是上网买让外面帮花换?
2020-09-09 12:07:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mysisc
都差不多吧,又不换什么配件,机油都一个价,工时费两百肯定的
2020-09-09 12:08:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送