搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高尔夫刹车异响是什么原因?
刹车异响是什么造成的?
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 lylylyqd
有些刚买的新车刹车的时候就异响,尤其是轻踩刹车的时候,这一般都是刹车片的材质比较硬,重踩刹车的时候异响就没有了。
2020-09-04 21:56:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tjbaoqi
可能是新车吧,一般的新车刹车都会有点异响,这是不影响你正常使用的,没有关系。
2020-09-04 21:58:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 quhaodong
我的起步低速时响,就像是刹车片没有分离开的声音。左前轮,速度上了30就没有了,
2020-09-04 22:41:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jay143637
我也是 起步的时候叽叽叽 后来就好了
2020-09-04 23:12:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bbsmima
我的也是左前轮,不是速度上30就没了,是其他噪音超过它的声音你听不见了
2020-09-05 12:17:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yadst18
我的原地踩刹车打方向盘的时候有异响,松开就没有了,为什么
2020-09-05 12:29:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lx3858
我的也是,是不是该集体投诉了。
2020-09-08 16:35:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
高尔夫刹车性能优秀,让你驾驶更有信心!低速行驶有吱吱响,刹车盘与刹车片处在接触的临界面,很正常,越快就不响了,不是质量问题,放心!
2020-09-08 17:44:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 94948日剧
人家怎么不响?早上起步后吱吱响,全小区都知道你出门了。不是踩刹车响,二是不踩就响。响倒变成刹车性能好的标志了?
2020-09-25 14:03:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 94948日剧
托真是无底线
2020-09-25 14:03:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 haris_gz
刹车分离不彻底吧,听说停车时不拉手刹,下次开车就不会响,亲身试了一下,确实如此。
2020-09-25 14:15:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
一个刹车吱吱响 很正常的事,你可以看看论坛好多车主反应这事,我的车也是低速吱吱响。我是客观公正评论,不是托,有的人天生下来就追求完美,吹毛求疵,追求完美的人其实活得很累,有必要么,再说吱吱响又不影响刹车性能,何苦对吱吱响耿耿于怀呢。说实话,这个纷繁的世界,各种嘈噪音太多,有谁在乎吱吱响声,有时候是自己想多了,世上本无事,只是庸人自扰之。
2020-09-25 17:58:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 新雁
奥迪A3和高尔夫的通病,左前轮里面,冷车起步,滋遛滋遛,全小区、全道路的人都会行注目礼,速度上去了就没了,而且无解,奥迪和大众4S都无解,概率上我估计1/3的A3、1/10的高尔夫会响
2020-09-25 20:30:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 重庆永川
我的高尔夫是差不多买来半年后才有的异响,一般早上或者阴雨天启动的时候有,等车热了就没了。
2020-10-24 07:25:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 静儿0001
quhaodong 发表于 4楼
我的起步低速时响,就像是刹车片没有分离开的声音。左前轮,速度上了30就没有了,
我的也是低速行驶时会响,像是刹车片没有完全松开导致的异响,4s店说这款车的通病,没法修,请问你的有去修过吗?
2021-10-14 19:27:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 静儿0001
haris_gz 发表于 12楼
刹车分离不彻底吧,听说停车时不拉手刹,下次开车就不会响,亲身试了一下,确实如此。
说的是那个电子手刹吗?
2021-10-14 19:29:32 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 静儿0001
重庆永川 发表于 15楼
我的高尔夫是差不多买来半年后才有的异响,一般早上或者阴雨天启动的时候有,等车热了就没了。
是指热车一段时间再开就没有声音吗?
2021-10-14 19:32:06 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送