搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
肆零的防滚架是有专利的,车身用的高强度钢,选车过程中的小分享
楼主 jzzyu
选越野车,首重“安全”两个字。越野不是走铺装路面,都是山路水路沙漠草原,说不清楚啥时候就有状况,我是首先锁定了有防滚架的越野车,结合价格因素之后就是BJ40了。认真了解后得知,BJ40的防滚杠骨架是由高强钢板和型材管梁组成的。其中高强度钢使用率达到了57.3%,这个高安全性笼式抗翻滚结构车身还是有专利的,反正给我的感觉就是挺厉害的。?????选车,我的习惯还是要认真了解下,对于BJ40我还在持续了解后,抛砖引玉先分享下。
北京BJ40
3.76
良好

优点: 1.外观,粗犷的线条,我相信不止我一个人喜欢。 缺点: 一键升窗功能,价值20 W的车,锁车自动升窗都舍不得,但因为喜欢,所以可以接受任何缺点,不管买什么车,都要接受它的缺点。

评价车型:北京BJ40 2021款 2.3T 自动四驱 刀锋英雄版至尊型

khgkhlggg11

3.50分
查看548位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 qq1132245940
对滴!关键时刻能救你一命!
2020-09-05 09:52:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fgjkfgjk
你要是往汽车结构材料方面再多了解下就会知道,高强度钢也就那么回事儿
2020-09-06 09:59:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想知道能扛住多少吨的大货车压下来
2020-09-07 11:32:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 听海-风云
40的防滚架是得到过车主实测的你可以搜搜50米悬崖翻下来的BJ40,把车翻正了还能继续开回家
2020-09-07 11:43:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 多啦A梦
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我也是冲着这个防滚架买40   
2021-06-26 08:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京(BJ)40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送