搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子内饰怎么清洗?
请问车子的内饰怎么清洗,多久进行一次清洗会比较合适?
回复 (共10楼)
沙发 wangpengxiu02
车辆内饰污迹,可以使用内饰专用的泡沫清洁液,清洁效果好,不伤内饰。
2020-09-04 09:39:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 实事求是
这个事,要怎么说?长期在市区和长期在工地,肯定不一样啊!脏了就擦擦呗,经常擦拭,不会太脏
2020-09-04 09:40:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 快乐牛
可以针对性专业工具、专业内饰清洗,内饰清洗是一种汽车美容方式,内饰清洗分为地毯、座椅、空调风口、行李箱、仪表台、中控台、地板、顶棚、座椅、后备箱等清洗。
2020-09-04 09:40:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shanworld
内饰环境是不是良好对于乘驾者的身体健康,有着直接的影响。其实内饰清洁并不复杂,车主自己就能做好,当然这需要一定的工具来辅助。准备工具: 各类清洁液、干湿抹布各一条、牙刷以及表板蜡等,清洁完之后,用表板蜡再保养一下会更好。
2020-09-04 09:42:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得汽车内饰不用太在意如何清理,贵在平时吧,准备好一块抹布,多擦擦就好了。
2020-09-04 09:43:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 io10
自己动手清洗的话,买一瓶多功能的泡沫清洁液就可以了,每次洗车的时候顺带擦一下。
2020-09-04 09:43:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 快乐牛
汽车中控位置清洁:采用清洁软胶。选择这种软件是因为汽车中控的内饰是比较不规则的,对于一下间隙的位置难以清洗,清洁胶就可以解决这个问题了。车门内饰清洁:清洁液 毛巾。清洁液可以溶解车门上的脏物质,然后用毛巾擦拭一下就可以将污物擦掉,效果还是比比较好的。汽车顶棚内饰清洁:清洗剂 毛刷。由于车顶棚上面相对没有那么脏,可以采用清洁液喷上去,之后用毛刷檫即可,最后毛巾将水洗干净就可以了。方向盘清洁:清洁泡沫 毛巾。由于方向盘是皮质的,采用泡沫清洁的方法可以避免皮质的材质损伤,效果还是比比较好的。皮质座椅清洁:清洁泡沫 毛巾。座椅是使用频率最高的地方,因此采用泡沫清洁的方法可以更加深度的清洁,而且擦除也比较简单。车内灰尘垃圾清洁:车载吸尘机。吸尘器可以快速有效的将角落或者缝隙里面的垃圾碎屑吸走,特别是车内鞋子带上来的细沙泥巴之类的非常的有效。不要在车内放置过多的重气味的香水。香水味过重反而适得其反,使驾驶员或者乘客感到不适应。
2020-09-04 09:44:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果车辆的内饰脏了,动手能力强的,可以自己在网上购买车辆内饰清洗剂,回来清洗车辆的内饰就可以了,如果是动手能力弱的,到你们当地美容院去找师傅帮忙
2020-09-04 09:44:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 实事求是
清洗车内饰需要用专用的工具和清洗剂。用清洁胶清洗空调口,仪表用仪表蜡擦拭上光,方向盘跟座椅用专用的泡沫清洗剂清洗,脚垫取出用清水冲洗,吸尘器除尘,用毛巾擦洗车门内侧
2020-09-04 09:45:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 多啦A梦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 双环SCEO论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送