搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
柴撼的真实油耗
1041 10 撼路者论坛
楼主 wang_xd
看很多网友说柴油撼路者查成交价|车型详解)实际平均油耗7-8个,我的柴撼为什么那么高,油耗显示平均9.2个。是不是我的车有问题?请车友给点真实客观的建议
撼路者
3.79
良好

推荐优点: 最大的优点有两个,一个是空间很大,一般的七座SUV后排空间其实不算大,不过撼路者的空间还是很出色的,另外车子的座椅可以完全平放,非常适合自驾游。另外就是动力强,柴油车比汽油动力强这是没跑的,撼路者还把发动机的动力调教的很充分。 缺点: 车子不好的地方是有异响,经常会有咔咔的声音,仔细去找也找不着到底是哪的声音,据说是因为做工的原因,话说回来福特的做工确实是有待改进,特别是一些细微的地方做工比较粗糙,缝隙不小。

评价车型:撼路者 2016款 2.2L TDCi 柴油手动四驱豪华版

嗨傻瓜

4.90分
查看229位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 sunhaopeng
一样的,我柴油机油耗也9.2,不过感觉这个机头越开越顺,可能比新车时候活塞环松一些有关吧,
2020-09-03 09:46:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 玖声车艺
真实7.5,城里开得少
2020-09-03 12:49:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wang_xd
有柴撼群吗
2020-09-03 19:08:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 孙启彬
冬天和夏天开空调一样油耗,四分之三市区短途,综合油耗8.3,最省油的就是70的时候7个就够了。
2020-09-03 20:00:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ynydlm
我的8.1-8.2夏天
2020-09-06 23:32:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sp12315
有柴油车转让的吗?还有新车卖吗?
2020-09-10 08:47:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wang_xd
我的卖给你 后驱 丐版
2020-09-10 13:05:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sp12315
不想要乞丐版
2020-09-11 08:26:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fjhjhk
将近9万公里的表显综合油耗7.9。最近1千多公里的表显综合油耗8.1。
2020-09-12 08:53:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 撼路者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送