搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为解决异响,今天把车放在4s了。
去年11月提的四驱甄选动感型。一个是中控面板经常哒哒响和嘎吱响,一个是过不平整路面车内咯咯响,今天特意再去检查,上次说是天窗问题,但调节后没解决,这次师傅试车后说可能是顶棚里面没卡住,由于要拆顶棚和拆中控面板,所以车子要留在店里2天等钣金工,希望能彻底解决异响,哪怕拆解也要解决问题,过两天等弄好再向各位车友汇报。另外前一阵发生一次刹停前抖动熄火问题,一并让店里查一下再说,不知道有没有最新的软件升级。
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 wypklxc333
就是胶布贴少了,天窗多贴胶布,中控那几个饰板拆卸来把里面卡子都贴上胶带就好了。
2020-09-02 14:19:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 野旷天低
希望顺利解决
2020-09-02 14:30:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 翅根
这么多上海车友!取名能否用点心,看样子黑子们组团来了!五毛一分没有
2020-09-02 15:09:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 翅根
这么巧,两个上海车友!
2020-09-02 15:09:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是怀疑我是车黑吗?我的车停在浦东康桥店,你可以过去看看。为什么老是怀疑一切,做人能不能阳光大度点,不想着把车子爱护好,就想着和别人计较真假。
2020-09-02 16:29:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚才4s打给我了,说异响已经处理好了,熄火没有故障码,但给我升级了发动机软件,明天去拿车看看好了没有。
2020-09-02 17:05:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
车拿回来了,顶棚的异响好了 说是里面给加了些胶条。中控面板的声音还是有,说是拆了手套箱加了些胶布固定,但效果一般。发动机给升级了软件,要开一段时间再看,但回来路上发现智能滑行功能一直没启动,设置里是打开的,再开一些时间看看再说吧。
2020-09-03 11:08:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 SZ3322
兄弟 我的也是同样情况,右侧B住过坑就响,能否告诉我下具体是天窗还是什么东西响,如果是天窗应该怎么解决?
2020-09-24 22:14:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb50993999
是的,我的也一样,3000公里开始B柱那里有异响,现在7500公里,开始有卡拉拉的声音,太low了。我今天去按了按,发现空调出风口这一长条的安装都有问题,随便哪里按按都响,特别是两头,现在我开这个车,每次都是一种折磨,毫无开车的乐趣了。 
2021-04-20 20:26:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送