搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
帝豪这个车保养贵不贵?
446 7 帝豪论坛
楼主 qh342908
请问帝豪这个车保养贵不贵,购买新车的话厂家是送几次保养?
经典帝豪
1.02

优点: 没有优点,缺点一大堆 缺点: 买车快7年了,第一次发评论,正常保养,上下班代步开车行程短,总共行驶了49300多公里,顶棚严重脱胶,座位皮全烂了,车内有汽油味,驾驶室门很难打开。

评价车型:经典帝豪 2012款 三厢 1.8L 手动舒适型

帝豪EC718H

1.38分
查看1位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 漫步者66
购新车送几次保养,这个要看是厂家送的还是店里送的,厂家送的会在保养手册标注,店里送的需要谈。
2020-09-02 08:28:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 余锋
一年一个样吧,我买车的时候直送了首保加一次的保养,然后买车的时候和他们谈的,加4s店广告后挡风贴的哪种,又送了一次
2020-09-02 08:29:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
帝豪保养是不贵的,一次几百块吧,不过新车都送首保,后面买车险也可能送,不贵的,满意望采纳
2020-09-02 08:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 finegiv
头两年,4S保养,团购的,10万-40壳牌半合成机油,7500公里首保养的,折合每次保养350左右(机油,机油滤芯,工时费)。后脱保,在外面修理店保养,美孚速霸5W-30矿物油,7000公里首保养,每次保养170(机油,机油滤芯,工时费)。
2020-09-02 14:55:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 veeone
不算贵,小保养一次3-400的样子。
2020-09-06 21:47:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 aaaaabbbc
一般小保养工时费约150元,机油滤芯约30元,普通机油约150元,全合成机油约400元。
2020-10-18 13:31:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wang1534
我的在外面店里保养,一起下来240元
2020-10-24 15:11:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送