搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这车的质量怎么样?
2331 10 观致3论坛
楼主 zjss8877
想买台二手车
观致3
2.94
一般

优点: 物以稀为贵。观致汽车跟我看到的其他车不一样,最满意的就是低调啊,开车出去感觉很拉风,到哪都会吸引到路人的眼光。 缺点: 车辆没有导航,自己改了一个,改的特别山寨,像批发市场那样的。

评价车型:观致3 2021款 3S 三厢 1.5T CVT领先型

mb48843226

4.88分
查看844位真实车友评价
回复 (共10楼)
13年9月底,Euro NCAP公布了最新一批测试结果,来自中国的汽车牌子观致3轿车在测试中取得了5星级成绩,由此成为第一个源自中国并获得Euro NCAP最高评级的汽车牌子。
2020-09-02 09:04:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
参考论坛质量反馈? ?结合你所在地区有没有售后综合考虑一下吧? 观致的二手车性价比是很高的? 前期的车 车身结构 安全性 内饰环保程度都是很不错的
2020-09-02 11:49:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 遨游太空=
连续好几年在中国汽车市场质量前几名。
2020-09-02 14:50:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 weaops
车再好也会坏,除了车的质量还要看当地维修保养的便利性我的车到今年12月4年了,坏了三个后尾灯灯泡,我自己给换了,除了保养就没去过4S店
2020-09-03 20:37:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常保养没有任何问题,换过几个刹车灯泡,前两天外温传感器坏了,75元搞定
2020-09-04 08:52:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 周晓欧
除了外观不错,能不买就不买吧。
2020-09-16 08:48:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 恋雨~
4年的车,就几分钟换过2个刹车灯泡,其他没毛病。
2020-09-17 13:45:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 宝儿
买新车好了,新车也不贵的,二手目前车子较少
2021-02-04 15:06:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb50818788
15年的车用了5年多了,除了正常保养,换了刹车灯泡,就是后备箱的弹力器要换了,还真没出过别的问题。质量确实可以。
2021-02-07 10:54:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb50787695
新车本身不贵,没必要买二手的
2021-02-19 11:30:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送