搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保的时候需要有必要自己换更好的机油吗?
楼主 mrhuangq
首保的时候需要有必要自己换更好的机油吗?有自己换机油的吗?
回复 (共6楼)
沙发 mrhuangq
首保免费的情况下,记住,凡是免费的项目都要做,凡是收费的项目都不要做,这个一定记住了防止他们忽悠!首保收费情况下,基本同上,只做基础保养,像忽悠你加价换更好的机油根本不可取,原厂给你的首保机油足够你使用!像发动机清洗,添加抗磨合剂之类的都是有骗钱的嫌疑!
2020-09-01 10:47:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 focus111
没必要啊,首保项目供你参考:1、按照说明书上要求的时间和里程(先到为准) 2、带上行驶证、质量担保和保养手册;3、换机油、机滤(用4S店提供的免费机油足矣);4、清洁空气滤子、空调滤芯、检查制动液、防冻液、助力油是不是缺失,不够需要补添;5、检查底盘各部位及悬挂是不是有异常和松旷(含轮胎气压);6、检查所有灯光是不是齐全良好;7、测量电瓶电压是不是正常; 8、不一定要到购车的4S店,就近即可;9、上述项目一般都是免费的,最好提前预约;10、4S店建议的花钱项目一律不做(都是忽悠人的)。
2020-09-01 10:48:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mrhuangq
不需要拔,正常使用就可以了,店里免费提供的机油就可以,不需要加价
2020-09-01 10:49:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 234508100
其实车子首保时只需更换厂家免费提供的机油机滤就可以了,没必要再自己加价换购其他机油的
2020-09-01 10:49:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 AWP555555
首保的时候没有什么特殊得需要就没有必要自己换更好的机油得呢,具体的话,看预算得把
2020-09-01 10:51:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 刘怀安
你好,再见
2020-09-01 14:50:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > C4 PICASSO论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送