搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问打蜡抛光的价格多少一次合适?
打蜡抛光有哪些注意事项?
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 gy810529
打蜡就行?不用抛光?新车半年之后就 就可以打蜡了 可以去淘宝 购买车蜡 找洗车师傅帮忙打蜡 没有车库的话一个月左右打一次车蜡 打蜡可以延缓车漆老化
2020-08-31 18:57:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 djli
100左右吧
2020-08-31 20:20:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 轿跑3代
今年是不是打蜡都涨价了。这边一家店之前洗车30。打蜡80。今年光打蜡就120了
2020-09-01 10:14:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 65fjgk
我家这边是40左右,不包括洗车钱,打蜡抛光都是机械设备的,不是手动
2020-09-01 10:47:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼
浪费钱,自己搞,我买的硬蜡,抹一个面,然后两三分钟就干毛净擦干。比外面做过两次打蜡好多了,外面150元/次,用的蜡不好。自己弄就好了,你再弄几次你就会发现这车就不太想管了,哈哈
2020-09-02 16:01:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hah476
四年前刚买完车的时候,水枪,车蜡,表盘蜡,抹布,一套买完,然而就洗过一次,烦的一比,最后小区门口洗车店办了会员卡
2020-09-02 20:09:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼
我现在用的自助洗车,车可以不用洗太频繁,还是自己洗吧,外面洗的不干净,很多地方长期不洗就再也洗不掉了
2020-09-03 17:03:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送