搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位大佬,2014年1月份的车,今天查出高压油泵坏了!还有救吗?
楼主 amyjwx
本人的3008是2014年1月份的车,开了3年开始烧机油,在外面保养找了4S店说不保修,后来慢慢的网上爆出的烧机油问题越来越多,才发现原来是通病。二手车又不值钱。这几天冷车启动抖的厉害,加速无力,报发动机故障灯,在当地修理店查出高压油泵坏了!网上查了下说延保5年,可是我的已经超过5年了,还有救吗?求各位大佬支支招!
标致3008
2.63
一般

优点: 外观颜值还行,空间也挺大,合资车性能好一点,优惠也不错,考虑了之后就买了 缺点: 现在新车的刹车脚感不太好

评价车型:标致3008 2018款 350THP 自动至尚版

夢惺時汾

4.25分
查看1515位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 icesi
哪个部件坏的情况下就更换哪个部件呗,肯定是能修上的,要说有没有救肯定是有救的,因为这个东西本身就是人设计的。
2020-08-31 15:18:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 amyjwx
我的意思不知道还能不能找厂家索赔,因为这好像是设计缺点来着
2020-08-31 15:20:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pooom618
我的跟你一样,厂家一句过保了,就推卸责任了,修好要1600
2020-08-31 16:03:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 z928c
我的怎么要4800
2020-08-31 21:18:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lex12000
想多了,换或修吧
2020-08-31 23:54:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 amyjwx
是的,这车子大的通病不少,而且影响安全,厂家都不召回。
2020-09-01 08:14:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 amyjwx
我这边小拇指修理点材料加人工也要4000左右
2020-09-01 08:14:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cosyly
有车友说是6年,我觉得你给4s打电话咨询一下的好,多打几家。
2020-09-01 08:55:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 GDTAN2000
有问题就修吧..这些问题,很多车友都遇到过.
2020-09-01 09:43:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 FF8r7f
高压油泵坏了是什么症状啊?????
2020-09-01 15:56:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致3008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送