搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家保养都用的哪种机油呢?
保养选择用哪种机油好一点?
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共7楼)
其实首保换机油和机油格就可以了。如果4S要求做其他收费项目的保养,是可以不做的。当然检查轮胎气压,灯光是不是正常等这些免费项目也是必须要做的。一般做汽车首保的话去买车的4s店里都会免费做的。汽车的首保时间和保养周期差异,有的车只有2000公里,有的却长达8000公里,这是由车辆的具体技术情况存在差异造成的。发动机与新车有磨合期,差异车系、牌子甚至车型的汽车配有差异设计的发动机,有些发动机的材质比较好、精密度较高,磨损就会相对小一些;有些则对机油的要求更高一些,甚至会有特殊的要求。
2020-08-31 15:22:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wuliu2008
汽车机油美孚的还不错,这款机油的口碑非常不错,品质也好。可以说选择机油加美孚机油完全不用担心质量的问题。
2020-08-31 15:22:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pardchen
记住,机油粘度越大,怠速情况越静音,加速情况噪音越大,针对油耗方面,越粘油耗越大!但是越粘稠的机油针对发动机高速运转保护越好,所以嘚瑟的人、经常地板油的人建议高粘度,家用普通的建议低粘度!
2020-08-31 15:22:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hrhh
这个车保养,因为我觉得什么牌子的都可以,但是我还是比较推荐你使用全合成的润滑油。
2020-08-31 15:23:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bali803
机油的话,还是很多可以考虑的呢,比如说,一个嘉实多的全合成,壳牌的全合成或者是道达尔的全合成的
2020-08-31 15:25:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议你选择日产原厂的机油,0W-20系列的就可以了,这样对发动机的参数来说是最合适的
2020-08-31 15:28:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Nika777
我做保养的时候一般都会用全合成润滑油,我觉得这样更省事一些,不用那么经常做了。
2020-08-31 15:29:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送