搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
12款A6L代号C7更换变速箱电脑版后转速油耗问题
我的车是12款2.5排量的A6L,代号C7,最近变速箱电脑版出问题后更换了变速箱电脑版,但是更换后出现这么几个问题:????1.换挡变慢,之前都是1000-1200就自动换挡,高速上车速120也不到2000转,现在是1600-2000转换挡,市区正常起步后车速40-50,转速已经在2000转了;????2.百公里油耗显示,之前市区也就是13-14L最多了,现在基本上20L左右;????3.车速降下来后在10公里/h左右,松开油门跟啥车,让他自己滑车,转速会在1000-1500直接自动来回徘徊一会儿,?????同时出现顿挫感,就好像我们跑完1500米,得过会儿才能平稳呼吸。还请各位弟兄解答一下。
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 烧卖
在哪里换的电脑,匹配了吗?
2020-08-29 19:22:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fdgdgdghdhd
匹配一下
2020-08-30 19:57:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小小警司
本地修汽车电子第一人这里,明后天去换个拆车件电脑版再试试
2020-08-30 22:05:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 青岛森雅专卖
老哥,你在哪里个市区开啊??油耗这么高,还有我想问下你这平时保养一次价格多少??还有没有其他什么小毛病???
2020-08-30 22:54:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前油耗不高啊,市区13-14么很正常啊,12款的车,但是目前车子20油耗,可能是有问题的。这个车一般没啥子问题,十万公里左右可能需要换个发动机支架,两三千块钱,运气不好还会碰到变速箱电脑版故障,维修千把块,更换5000-15000
2020-08-31 15:22:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送