搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
镀膜的使用效果好不好
1272 13 阅朗论坛
楼主 风子
镀膜的使用效果好不好
回复 (共13楼)
沙发 yingzhi1001
新车可以只管洗车,任何保护不用做,等手摸车漆不光滑发涩后,可以选择打蜡(价格50-100)或普通的镀膜(价格50-200)与封釉(价格200-500),为什么说普通镀膜与封釉,就是最简单最便宜的膜与釉,因这些与腊一样直接均摊在车漆上,不是采用抛光先破坏原车漆表面的工序.千万别让他们抛光.下次不光滑发涩再继续.
2020-08-29 09:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 whale0521
车漆镀膜,就是覆盖在车漆表面的一层透明保护薄膜,这层保护薄膜把汽车漆面的氧化层去掉,在漆面形成透明的无机膜,提高漆面的光亮度,然后用膜把这种光亮度保护起来。由于这层膜是透明无色的,所以你看见的就是漂亮的漆面。
2020-08-29 09:00:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽车镀膜也叫做漆面镀膜。是最新的车漆保护技术,汽车镀膜是无机镀膜,无机镀膜就是不会氧化的水晶玻璃镀膜,这样的膜不会被紫外线和酸雨等因素氧化而消失,汽车镀膜建议是一年做一次就够了。
2020-08-29 09:00:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 比亚迪比亚迪
汽车镀膜是现在比较热门的汽车养护项目。汽车镀膜后在车漆表面形成坚硬的无机镀膜层,与车漆紧密结合,提高漆面硬度和平滑度,将漆面与空气完全隔绝,并且无外力因素永不脱落。
2020-08-29 09:00:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 李河里
镀膜的作用包括,高防护性:高强度、高密度、高韧性,可将物理作用产生的细微划痕挡在镀膜层之外,避免车漆遭受直接腐蚀。
2020-08-29 09:01:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 夕颜红
效果肯定比不镀膜要好得多了,只是花费的钱也不少了啊,有那钱能做很多事了
2020-08-29 09:01:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
单次镀膜可以保护车漆长达1年左右,好的镀膜甚至可以达到2年以上。
2020-08-29 09:03:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 李河里
镀膜的作用有抗氧化、耐腐蚀、耐高温、防划痕、易清洗这些功能,效果还是不错的。
2020-08-29 09:04:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hazqgs
镀膜后车漆具有高防护性,高强度、高韧性等优点,可以将外力作用产生的细微划痕防护在镀膜层之外,避免车漆遭受腐蚀。
2020-08-29 09:04:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hazqgs
镀膜的使用效果还是比较不错的啊,这个相对要比打蜡的话就是强好多的啊.
2020-08-29 09:05:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 古林深潭
车辆镀膜的效果一般,我推荐使用镀晶镀晶是类似于哪种。指甲油的性质非常亮。
2020-08-29 09:05:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以的,618活动买的龟牌的镀膜剂。一喷一擦就好了,维持了两个月。后来前段用固体蜡又打了一遍,非常亮。
2020-09-17 14:47:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 多啦A梦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阅朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送