搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14款迈瑞宝的车载蓝牙、动力各项问题
本人14年购买的2.0豪华版迈瑞宝现在开着还行就是油耗显示是9.8的油耗感觉有点高?但是还能接受,第一个:车辆有时候在行驶过程中时速在80左右的时候车辆会有一个抖动感觉力量出不来不知道你们是不是也有这个情况出现???第二:车载蓝牙没方法使用,这只是我的个别情况吗???第三就是有没有人可以告诉我?在不换中控的情况下可以使用蓝牙音乐,毕竟现在很多都是直接连接手机播放音乐的…………要一首歌一首歌的去下载现在来说实在太掉价…………有大神能帮忙解决这个蓝牙音乐的问题吗???求大神出招
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 我系班花
14款蓝牙猫屎只能接打电话……不能播放歌曲……
2020-08-29 08:06:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dyfshfdgyfj
京东买绿联哪个蓝牙接收器,音质杠杠滴,亲测好用!蓝牙电话也不耽误使用。
2020-08-29 09:40:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 好家风
你的车载蓝牙能接打电话? 我都是用安吉星的蓝牙接打电话的…………
2020-08-29 10:42:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 好家风
直接插USB的 还是插了USB还要连接AUX音频线的? 哪种更好?
2020-08-29 13:33:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
130多元那一款,插usb aux哪款,可以贴到按钮下面,可以用按钮控制上下首。
2020-08-29 16:15:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
买个蓝牙接收模块 才几块钱 音质很好!我就这样弄的!
2020-08-30 06:31:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大盛
另外买的蓝牙必须接到收音机频道 没法听收音机了吧
2020-08-31 16:36:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送