搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开了六年了,搞不懂普拉多胎压究竟多少合适???
平时开的少,没怎么在意胎压,最近发现过减速带太弹了,一看胎压3.0了,这么热的天气,直接让轮胎店降至了2.4左右。我想问一下各位朋友:1、rav4胎压2.4和普拉多查成交价|车型详解)胎压2.4效果应该不一样吧??毕竟rav4重量轻很多。2、前后四个论坛胎压要保持一直吗?3、胎压还要看轮胎型号和规格吗?比如说道路胎和越野胎。4、最后理论联系实际,一般城里铺装路使用完全不越野,夏天和冬天胎压标准值推荐多少合适?谢谢!!!
回复 (共19楼)
沙发 dfgh151891
通常情况下车子的胎压标准是冷车状态下2.3-2.5bar都属于正常范围。最高不要超过3.0,最低不要低于2.1,高一点没关系,但是低压非常危险。
2020-08-27 10:02:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 冰蓝沙诺
一般普通汽车的胎压控制在2.2-2.5左右就可以,但差异车型标准不尽相同,具体需要将胎压控制在什么范围,请各位爱车之人参见爱车使用手册或车门等位置的标签。
2020-08-27 10:03:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 她爱我
对于这个车子而言正常来说冷车胎压的话在2.5左右就可以的呀,虽然车型之间不一样,但是这个轮胎的胎压没有太大区别的,基本都是在合理的胎压范围以内,虽然它的车身更重,但是它的轮胎也更大了,轮胎的胎压尽量保持四个一致,稍微纯在一点差异也很正常,没有多大影响的哈,冬天的话温度低,胎压可以稍微高一点点。
2020-08-27 10:04:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 *-魔鯹"
汽车轮胎夏天建议2.3,冬天建议2.5,四轮一样就可以的。胎压太低或者太高都对轮胎不好,你也可以参考一下自己爱车的胎压提示来调节一下胎压。
2020-08-27 10:11:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yuzhaowu
如果用AT胎,冷车2.4,跑起来会到夏天2.6,冬天2.5
2020-08-27 10:13:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gacker
常年前轮2.0,后轮2.2,舒服得很
2020-08-27 10:17:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 怜心蕊
我是四季统统2.5? 哈哈? 轻快
2020-08-27 10:24:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
不越野不用低,我99.5%都在市区里,常年2.7胎压。
2020-08-27 10:29:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chzhzh305
冷车2.4
2020-08-27 10:53:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 发布网
个人建议,仅供参考哈仅供参考。原厂推荐2.2左右,但是我常年2.6。一是2.5~2.6几乎所有轮胎都是安全限值,二是普拉多轮胎太重,气压高点打方向盘轻松点。舒适性整体还好。
2020-08-27 12:28:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zmhit2005
买来胎压3.5,太颠,刹车不稳。感觉2.6比较轻快,再高车倒不是太颠,但刹车差点意思。
2020-08-27 13:52:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 minglicao
低了高了都报警,没方法一年4季2.5。
2020-08-27 21:28:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 车盲2008
前2.2、后2.3最合适
2020-08-27 22:03:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
车前门有块铁片 上面写了吧
2020-08-27 22:11:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lovecaryy
原厂推荐2.0
2020-08-27 22:41:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lovecaryy
真车主,鉴定完毕
2020-08-27 22:42:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wangyuan7777
我的也是
2020-08-28 09:46:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
说明书上写着2.0
2020-08-30 22:33:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 普拉多论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送