搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
A3刚提车回来,就提示首保5000公里保养
车子刚提回家几天,开了才几十公里,仪表盘就提示5000公司首保,请问正常嘛~?!会不会是二手车呀
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 zlzk
首保要看车主手册,公里数或者时间,任意一个到达就需要去保养了,谨记防止他们忽悠,以车主手册、保养手册为准!全国相同车型4S都是联保的,无论去哪里家4S都可以!
2020-08-27 07:36:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个设置其实就和闹钟的功能一样,只是一个提醒作用。可以根据自己的实际情况来设置下次保养的时间,或者不用理会这个提醒,网上学习一下怎么消除保养提示的操作,每次看见后自己消除就行。换油可以根据自己的使用工况来决定,一般全合成1万公里左右更换一次就行。
2020-08-27 07:36:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cuiskholjp
首保一般都是10000公里或者是12个月,哪个先到了,就去做保养,这样就没有问题了!你要看你的公里数哦
2020-08-27 07:37:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rtyjnbv
一般车辆都是5000公里或6个月,有的店会要求客户提前做保养,两个数值是以哪个先到为准,具体看一下保养手册上的要求,按上面的要求做首保完全可以,如果有额外推荐项目让你加价做,直接拒绝就行了。
2020-08-27 07:43:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tttyyyuuu
我纠结的是为啥新车刚提回来开了没几天就跳保养提示了…… 我之前的车都是临近保养公里数(比如7000多公里)才会提示保养的丫!
2020-08-27 07:47:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tttyyyuuu
我纠结的是为啥新车刚提回来开了没几天就跳保养提示了…… 我之前的车都是临近保养公里数(比如7000多公里)才会提示保养的丫!就担心车子会不会不是新车………………
2020-08-27 07:48:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Darren
保养提示4s设置的,首保有些还故意设置3000,不用管,自己算时间或者公里数去就好了(一万或者一年保养,4s故意把提示设置短一些,好让你多去几次保养,坑钱)
2020-08-27 16:17:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mmyy15
说明书上首保就是5000公里、后续再间隔一万、放心、我的也这样
2020-08-27 23:30:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大大1215
我车保养完就提示还剩9900公里保养.. 这不就是个保养提示么。有啥好纠结的
2020-08-28 10:39:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qazqaz71
不用纠结,这个是专门给你设置的。。。你可以自己把设置去掉
2020-08-28 10:45:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 tttyyyuuu
没方法 女性就是想的多 哈哈哈
2020-08-28 16:19:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送