搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款君越1.5变速箱顿挫怎么解决
811 20 君越论坛
楼主 jornron
16款君越查成交价|车型详解)1.5变速箱顿挫怎么解决
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 湄水涟漪
顿挫有好多原因,一个是你加的油品是不是合格,另一个是检查一下车子的点火系统。
2020-08-07 08:52:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ezauto-duan
如果之前没有顿挫后期出现的顿挫的话,这个一般可以通过先初始化一下变速箱的学习值是看看有没有效果。
2020-08-07 08:54:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 myauto168
这个16款君越1.5变速箱顿挫的话如果是轻微的直接不理它。要是公里数多了就考虑换变速箱油了。
2020-08-07 08:56:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 洼汉子
顿挫这个没方法啊,你可以去店里问问看,是不是有更加好的调节变速箱程序可以升级啊
2020-08-07 08:56:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kong8162
我的起步咔咔响,收油咔咔响,倒车一碰油门就咔咔咔咔响。给通用投诉了,去店里两次,升级变速箱当时好了,第二天又坏了,除非拆变速箱,不然解决不了
2020-08-08 06:57:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 大佬国
我的也是1挡2档咔咔咔倒车松油门咔咔咔 1挡换2档顿挫感还挺强
2020-08-08 10:36:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kong8162
感觉我的比你的还严重,我的18款的。最近一直投诉。店里坚持不拆变速箱。只要拆了就完蛋。车友群里有个十万公里修变速箱的,修好一点都不响。换个几个配件齿轮之类的
2020-08-08 12:20:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wyhhhhh666
我昨天把变速箱油换了,顿挫好多了
2020-08-08 14:14:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大佬国
很苦恼 去4s店他们就说正常现象呢说是电子换挡的 有没有什么好方法呀
2020-08-09 14:30:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yqh1998
我的也是有解决了的没
2020-08-09 16:49:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yqh1998
有解决了的告诉我一声谢谢
2020-08-09 16:50:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 爱车ww
4s刷的程序 倒是不顿挫了 起步无力 很闷 没有刚开始哪种踩油门起步轻快感了
2020-08-10 12:20:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
循环机换变速箱油。符合德士龙6标准
2020-08-10 18:43:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ssybf
烂别克,唯一解决的方法就是卖了,垃圾变速箱,有几个能超过8万变速箱不出问题的,谁卖谁知道
2020-08-10 22:26:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 kong8162
不是电子换挡,是变速箱齿轮的问题。打通用电话投诉就行了,然后店里主动给我打电话。我就说如果正常现象刚开始为什么不响。别信他们说的双离合,就算知道也要说为什么别人的君越响的不厉害。
2020-08-16 23:50:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 felix1984
只有换车
2020-08-17 09:51:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 威威一族
我也是1.5车主,三年都坚持过来了还要啥自行车,我三年跑了六万,只换过机油三滤,变速箱咔咔响一直存在,但从没掉过链子,坚持上车关窗听歌,有效的控制油门可以减少顿挫,我车现在开着状态还不错。
2020-08-17 11:43:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 *军*
胎带的,自己解决不了,厂家已经解决了,2020款出的1.5都是AT你看见吗
2020-08-17 11:47:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送