搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
12年手动挡上坡无力。
首先声明本人12年的驾龄,开了12年的手动挡,别跟我说什么挂错档。坡起对我而言毫无压力。现在的问题是1挡上坡,油门踩到底就是很上去,转速都快5000转了。离合器完全放开。还是有烧离合器的气味,不知道是不是离合器不行了,要换离合器。有科友遇到过类似问题吗??
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 PL2147
还是动力下降了,手档纯机械连接所以不碍变速箱的事。做做发动机清洗试试吧,优先节气门和喷油嘴
2020-08-05 16:04:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lianyx
12年手动挡汽车上坡没劲,可能节气门积碳过多需要清洗,喷油嘴、火花塞等老化需要更换
2020-08-05 16:05:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 .流年.
这周去清洗下节气门跟喷油嘴。不知道会不会改善。还是感觉离合器的问题大一点。上坡无力,不会有烧离合器的臭味出来。
2020-08-05 16:09:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 .流年.
这周去清洗下节气门跟喷油嘴。不知道会不会改善。还是感觉离合器的问题大一点。上坡无力,不会有烧离合器的臭味出来。太难了。
2020-08-05 16:09:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 PL2147
看看离合器片吧,如果是十二年的车应该也差不多了,估计这个年头的车到了修车厂好多地方都得换......
2020-08-05 16:13:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
抖不抖?不会是点火线圈坏了吧
2020-08-05 16:21:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
点火线圈已经坏了二次了。换了两次了。伤不起。
2020-08-05 16:32:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送