搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
名图油耗如何
492 20 名图论坛
想入手一辆名图查成交价|车型详解),不知道油耗如何,小毛病多不,
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 水手
根据工信部公布的名图两款排量的车型百公里油耗区别为7.3升和7.5升,
2020-08-04 21:05:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 erhfgl
您好,网友反馈的名图油耗在8-9.6个点百公里之间,还算比较省油的,
2020-08-04 21:06:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
每个车的油耗都是不一样的,即使是同一辆车,差异的人由于驾驶习惯,开的也是油耗不一样的。
2020-08-04 21:07:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chenjiali512
1.8自吸的正常市区用车,短途堵车多,冬天大概百公里11个油,夏天9个左右,跑高速大概7个左右,省道国道6个不到
2020-08-04 21:10:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 天机星
每个人驾驶车辆的风格和路况都是不一样的,所以油耗也会存在一些区别,平均油耗大概会在8~11L这个范围。
2020-08-04 21:13:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
你用不起
2020-08-04 21:31:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jwjily
正常8-9。市区多的话估计得10个
2020-08-04 22:53:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 czl781111
回答精彩,名图确实是这个油耗,和起亚K4是一样的
2020-08-05 08:57:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gq926025
综合八个,小毛病倒是没有。
2020-08-05 22:39:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 at163
目前外环7个多市区11
2020-08-06 02:14:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
深圳,正常市区通勤5公里内 15-16个高速5.5-6.5..快5年了 每次开车门还有一股气味
2020-08-06 09:16:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yhfgl
市区7到9个
2020-08-06 17:34:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dmjmm
11点几表显
2020-08-09 06:22:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟我的名图车油耗一样。
2020-09-08 15:44:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yzssd
俺觉得跑高速才是最省油的,巡航100G公里,基本维持在6.5L左右
2020-09-09 17:29:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 小丹尼
我纯市区,8.6
2020-09-09 18:32:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ltw0852
我车上3台大功率功放? 每天大概来回7公里左右 时速也就30KM? 油耗 14左右? 每天开空调?? 哪些7-8个油耗的时速至少40-50以上 我的车上高速也可以5.点多的油耗 但是在非常堵的市区7-8是不显示的? 飞度都不行
2020-09-13 20:52:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 最爱小马
良心评论反正我上下班用,压根没低11个
2020-09-13 23:43:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送