搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么价格悬殊这么大
云南这边有个店专买正口车,店名就不说了,代款买3.0T运动,价格是73万,全款是68.6万,没根他具体杀价格,应该还可以再少,这价格是正常吗?还是车有问题?
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 ltx8763891
同一款车型在各地的优惠不一样的,区域报介有区别的,差异的地方价格会有所差异的,本身车价也处于适时变化中,所以对于这款车的实际优惠价,建议先看一下当前最低价格,参照这个最好区别去这车在当地的各家店现场咨询一下各家的价格,对比一下哪家的优惠价最合适入手。
2020-08-02 07:33:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 huaixi696
每家4S店的优惠都不太一样的,每个销售的价格也也不会一样的,楼主可以多跑几家店砍杀价看看。
2020-08-02 07:40:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 826988
好货不便宜,便宜多了就要好好想想
2020-08-02 07:50:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 开思域的小玉
你报一下店名,让记者给你去落实一下嘛。是4s店,还是汽贸店呢?
2020-08-02 10:15:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
平行进口中东版3.0的价格本来就是68到72不等。你这个价格可以。要是4S的话3.0的都是按指导价76万卖的
2020-08-02 13:23:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个不好说
2020-08-02 13:28:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sarha
平行进口车!中东版本,墨版差不多都这个价啊!
2020-08-03 09:55:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
贷款比全款贵就很奇怪了。贷款可以多收手续费什么的都不想要的吗
2020-08-03 22:29:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 蒙56138
平行进口的还能上牌吗?不可以了吧…
2020-08-04 08:36:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 auturock
不都是贷款 比 全款便宜吗? 怎么你这贷款hui
2020-08-04 09:24:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送