搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新速腾做完首保后动力下降了
148 11 速腾论坛
速腾查成交价|车型详解)做完首保后感觉提速没有之前来的快,大家有这种感觉吗?我用的4S店的免费的机油。我是1.4T的
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 我本善良
这可能是选择的机油粘度不对,可能是机油加多了。机油被称为发动机的血液,机油在发动机内起到润滑,清洁,密封,散热,缓冲,防锈的作用。在添加机油时,一定要确保机油液位在机油尺的min刻度与max刻度之间。如果机油液位低于min刻度,那会导致发动机出现润滑不良现象,这样会加剧发动机的磨损。如果机油液位高于
2020-08-01 22:47:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 戈多一角
让更换机油的话,那可能还需要一个磨合期啊,这个有一点变化也很正常的
2020-08-01 22:50:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 $YG
如果明显感觉到动力下降的话,很有可能是因为机油加多了,导致发动机动力下降,建议立马去抽出来一部分
2020-08-01 22:51:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 19902010
你们换什么型号的机油?
2020-08-01 23:09:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 巴蒂车
4S店免费的半合成机油
2020-08-01 23:15:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 巴蒂车
我看过了,基本在机油尺上限位置。
2020-08-01 23:15:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保的机油你还想半合成?不可能的,给你加的是哪种?你自己看了没?
2020-08-01 23:29:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 巴蒂车
4儿子说的,难道是矿物质机油?
2020-08-01 23:31:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 seci
首保免费的是矿物油,要加价换合成油
2020-08-02 15:41:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
大众这么六呢
2020-08-02 16:03:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qq52174752ft
你最好自己看一下
2020-08-04 22:25:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送