搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
经典福克斯换了所有东西,反而感觉车子发动机嗡嗡声音大还有点抖
楼主 qllmh
13款百万经典福克斯查成交价|车型详解)1.8AT,换了四个米其林韧悦轮胎,保养换了原厂机油和清洗节气门,换了瓦尔塔56318电瓶,换了四个火炬火花塞,能换的都换了,可是换过之后感觉车子声音变大关键有嗡嗡的声音,4s说可能机脚坏?,但是我方向盘怠速不抖,就是座椅感觉有点抖,请问是机脚问题吗?
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 qllmh
花了小几千反而感觉毛病多了,没换这些之前也没感觉声音大和抖动
2020-08-01 21:43:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hpcg
因为你换的东西比较多,很难确定是因哪个东西的更换,然后引起来的呢?
2020-08-01 21:48:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 慕岳
燥音大可以看看四轮的轴承,我换了三个了,10万公里之前
2020-08-01 23:02:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ys_1992
刚买的07款,二手的,也是这个问题,换了顶部两个发动机角胶,抖动明显减轻了不少,虽然还有一点,不过这个年纪的车,完全可以接受
2020-08-02 00:13:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
换吧,13经典机脚易坏,另外一定去4S换原厂的。
2020-08-02 10:07:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 majm8009
你换的这些东西最有可能产生抖动就是火花塞!
2020-08-03 09:52:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
你换的轮胎、节气门清洗、原厂机油跟抖动都没关系,也就火花塞有关系,看看热值够不够。
2020-08-03 12:08:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能机油加多了。
2020-08-05 13:59:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 西瓜
可以查看一下机脚垫,不行就换了
2021-01-05 11:48:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送