搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13款五菱宏光S1.2动力怎么样?
楼主 oomee
1.2动力是不是真的很差劲
五菱宏光S
3.34
良好

推荐在这个级别里,五菱宏光真是神一般的存在,价格挺便宜的,只有五万多块钱,该有的配置也比较齐全,最主要的是经济实用。

评价车型:五菱宏光S 2021款 改款 1.5L 舒适型

qz51989457

3.88分
查看543位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 乐-天
够用
2020-07-31 22:45:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 oomee
会不会很无力
2020-07-31 23:05:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 boboyang6516
垃圾68kw和现在出的车刚好差一倍动力,拿大众211刚好110kw,也就是家用车最合适的功率
2020-07-31 23:24:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 boboyang6516
宏光1.5和1.2的动力参数自己对比一下就知道了一个76p一个105p同样转速下1.2无论你怎么改装都玩不过1.5的动力
2020-07-31 23:35:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
或许让你看动力参数你是外行,这么跟你解释吧,宏光1.5的动力,和大众的宝来车的动力水平相差不大,街上看见久款点的大众多少是1.5排量的和宏光和哪个动力水准差不多了,加点钱上吧,丐版都宁愿上1.5放弃1.2
2020-07-31 23:40:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是1.2的 对我来说够用
2020-07-31 23:41:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5没毛病
2020-08-01 11:02:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
经常自己一个开就够用了,要是经常拉人拉货肯定差点还费油,
2020-08-01 11:09:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yuhanqufuta
油耗区别真的不大,身边1.2 1.5都有,我的是1.2的,还是1.5的开着舒服。建议1.5。但是1.2紧紧是够用。而且1.5标准及以上都带ABS
2020-08-01 14:13:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bmrt123
我的1.2,平时一个人开的多,够用,看你怎么用。如果经常带货直接1.5吧。。。
2020-08-02 13:08:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱宏光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送