搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
四系新车8个月,怠速有全车抖动现象,大家有吗。
我最近等红绿灯,发现全车有轻微抖动,不知道啥缘故,7000公里,还没有做首保。
宝马4系
4.06
优秀

优点: 我买这辆车的第一个原因就是长得太丑了,有些人觉得四系的鼻孔很难看,但我觉得这是宝马运动轿车的新设计语言,简洁大气,四门版方便上下车,方便我和我的孩子上下车。足够的动力。新高速跑一趟轻松跑200,重心低车稳!自从使用数字钥匙基本不带刀锋钥匙,一部手机轻松搞定,再也不会弄丢钥匙。 缺点: 这辆落地近50万的车,没有无线充电,也没有座椅通风。

评价车型:宝马4系 2022款 425i Gran Coupe M运动曜夜版

ngjhgjhj

3.50分
查看113位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 guoxin101
如果是全车抖动而且抖动非常剧烈的话,这个很有可能是发动机缺缸时造成的情况,这个学校进行详细的检查,看一下是不是由于积碳问题或者喷油嘴问题或者火花塞问题造成的。
2020-07-31 09:55:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 非小子
怠速抖动原因:1、油压不稳如果油泵供油压力不正常或进气压力传感器数值错误和工作不良都会引发车身抖动。解决方法是检查油压,必要时更换部件。2、发动机积炭过多或者老化发动机内部的积炭过多,在冷车启动喷油头喷出的汽油会被积炭大量吸收,导致冷车启动的混合气过稀,使得启动困难。在这种情况下,只有等到积炭吸收的汽油饱和,才容易着车,着车后吸附在积炭上的汽油又会被发动机的真空吸力吸入汽缸内燃烧,又使混合气变浓,发动机的可燃混合气时稀时浓,造成冷车启动后怠速抖动。这种问题的解决方法就是清洗油路,检查怠速马达是不是有积炭应该清洗。3、燃油品质过差据调查发现,国内大部分的车主出现“怠速”抖动等不稳故障,与燃油的品质有着莫大的关系。燃油品质过差,会损害发动机的性能,故而引起怠速抖动的问题。这个问题的解决方法就是及时清理汽车“节气门”,基本上能够排除常见的各种故障。若还不能解决,只能送修了。想要你的爱车在怠速时不出现这项问题,那么在加油的时候就要注意油品的质量,务必到正规的加油站加油。4、点火系统问题如果汽车点火系统出现故障,会造成点火系统工作不良、火花塞跳火状况不好等为题,会导致汽车在怠速时出现动等不稳定故障。其解决方法就是检查一下火花塞、高压导线和点火线圈的工作状况,是不是有火花塞积炭过多问题,一旦发现,马上清理或者更换火花塞。
2020-07-31 09:57:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 52N12
你这个情况,我觉得是没有什么问题的哦,正常的现象哦,不放心你去检查一下吧!
2020-07-31 09:59:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 金桥好友
抖动也没解决吗
2020-07-31 23:03:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 junlong022
只要解决不了 的问题,我也会说,这是正常的,我要是说对不起我不会解决,我解决不了,估计车主都能把人吃了。说一个正常,就解决全部问题。宝马会把一个抖动厉害的发动机推出来,这么低级的毛病新车发布能通过吗?相信宝马技术还是相信4S一个个人技师,还是车主不想承认自己的错误,因为人只要承认自己持有的东西是不好,就等于承认自己是低能的。可以理解。
2020-08-06 00:24:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
油品没方法解决,难道加98?
2020-08-10 21:18:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
店里没方法解决,咋么办呢?
2020-08-10 21:18:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
热车,等红绿灯也有
2020-08-11 22:13:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马4系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送